Я это, как фонд опроса общественного мнения :-)
Интересно просто, за кого проголосовали бы форумцы. А то сейчас часто можно услышать, что паритя власти "Единство" теряет свой электорат, и может сложиться такая ситуация, что на следующих выборах большинство получат снова коммунисты!
А
Яблоко с СПС вообще могут не преодолеть 5% барьер.
Так за какую партию проголосовали бы вы?
О!!! Можно заменить на Екатеринбургскую Партию Любителей Ежедневного Секса ЕПЛЕС или Екатеринбургское Большинство Любителей Ежедневного Секса ЕБЛЕС
Думаю, с такими аббревиатурами, мы быстро получим большинство в городской думе :-D И по телику сразу народ заседания думы смотреть
начнет с большой охотой... как сериалы :-D
Lupus ЕБАЛОСом мы обидим любителей традиционного и анального секса - а для того, чтобы получить в думе большинство, нам дорог каждый голос!
Serdjick хорошо - ты руководитель партии ЕВПЛВ! Теперь ищем кандидата на место руководителя партии ЕБЛЕС!!! думаю, таким тандемом мы не только
большинство в Думе получим, но и абсолютное большинство и быть может даже двувластие :-)
А какие будут замечательные репордажи с заседаний нашей Думы!!! Пьют и... :-D
Все - решено, я записываюсь в ЕБЛЕС!!! Могу быть в списке в первой тройке :-)
Serdjick ты себе ищи еще две
калоритных личности :-) Таких, чтобы пару литров водки могли запросто выпить!
чума. смешно:-) а если серьёзно, то я не знаю сейчас премьер-министр у нас, а тут какие-то партии......
а как же быть с Православными Иноками Державы Единой Российской?????
13 ну у нас ить нет в названии чего-то, что бы отталкивало ентих индивидумов от нашей партии ;-) Но вот когда мы к власти придем, тогда все пи расставим по местам!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)