В одном месте будут садо-мазохисты, в другом зоофилы, а в третьем пусть попы показывают стриптиз. А еще надо что б некрофилы поучаствовали. Хочу срочно побывать в таком клубе.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Предлагаю открыть клуб для всемерных извращени...
А, главное, обустроить входные двери по принципу "всех впускать, никого не выпускать" и проводить ежевечерние проветривания хлор-пикрином или фосгеном. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Замечаю, что в последнее время среди некоторых участников форума почему-то стало признаком хорошего тона оскорблять ВСЕХ служителей РПЦ, по поводу и без такового. При этом такие наезды вышли уже далеко за рамки не только приличий, но и элементарного чувства юмора. Возможно вы будете смеяться, но
Ольга и Василевс - не единственные православные на этом форуме. Я - тоже. Правда я, по примеру капитана Блада, вспоминаю о своей конфессиональной принадлежности лишь время от времени, пассаж о "попах, показывающих стриптиз" меня что-то окончательно добил. :-(
ЗЫ Ни в коем случае не
посягая давать советы Модератору, замечу, что это ИМХО как раз тот случай, когда "нужно власть употребить" (с).
0/0 |
| Поделиться:
Билли: Капитна Блад вспоминал о том, что он католик, цитирую, "когда это было ему выгодно". Вы так же?
А про РПЦ мне вспоминается анекдот:
Звонок из райкома партии в Храм Божий:
- Святой отец, у нас тут районная партконференция, одолжите десяток скамеек!
- Хрен вам, а
не скамейки! Вы мне их прошлый раз пошлятиной изрисовали!
- Ах, хрен нам, а не скамейки! Тогда хрен вам, а не комсомольцы на крестный ход!
- Ах, хрен нам комсомольцы на крестный ход? Тогда хрен вам монахов на субботник!
- Ах, хрен нам монахов на субботник? Тогда хрен вам хор старых
большевиков на клирос.
- Ах, хрен нам старых большевиков? Тогда хрен вам монашек в финскую баню.
- А вот за это, батюшка, партбилет положишь!
0/0 |
| Поделиться:
Billy Mc.Caw
Бьют чаще всего, не РПЦ как таковое. А тех конкретныхличностей, которые делают заявления "от ее лица", и на отвороты проэцируют не как наезд на свою личность, а на РПЦ в целом. Мания величия - отождествлять себя с целой конфессией, или уж вовсе с христианством... Прием дешевый,
балаганный, но на непосвященных действует...
Слушайте, а извращенцев, которые любят пострелять других извращенцев, за то, что они мерские извращенцы, пустят?
Ежели пускют всех. то организовывать его уже не нужно, опоздали.
Первым членом этого клуба когда-то
давно стала шибко умная обезьяна, что взяла в руки палку, и давай ею извращаться, ею сшибать бананы, и грозить саблезубым тиграм с мамонтами.... Угрозы кстати - привела в исполнение через несколько тыщ лет ... Такая вот была первая извращенка. А ее потомки членство получали автоматически, по
наследству, до компов доизвращались...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)