В холодильнике стоит початая. Уже год стоит....
Есть дела и поинтереснее, и попродуктивнее. А вот лет пятнадцать назад, она бы и часу не устояла, не донес бы до холодильника...
Зависит от компании, от обстоятельств. Иногда с удовольствием могу выпить в хорошей компании, обычно же не тянет как-то. Кроме тогог, интересно пить только вкусные качественные напитки.
Вообще, как ни странно, с годами появляется какое-то сдержанное отношение к алкоголю. Кто бы мне сказал раньше, что я смогу выпить двести грам, закрыть бутылку и "заняться более важными делами" (С), ни в жисть бы не поверил! :-)
Если у меня в Ебурге появляется желание посидеть, потрепаться и выпить немного при этом - достаточно придти в Дворик или в Даблин. Компания и качественные напитки там есть всегда. Я как-то провёл в Дворике тринадцать часов подряд: мы пришли туда на завтрак, к открытию, ну и засиделись что-то.
Я начал пить с 12 лет, т.е. первый раз попробовал вкус алкоголя. Напился в дым в 16, годы студенчества, 17-21 прошли как одна вечеринка, с портвейном и пивом, первые 5 лет, работая на УОМЗе, выпивал умеренно, затем выпил столько, что если кто-то плохо плавает, то ему и не переплыть.... Чуть не
потерял любимую женщину..
Сейчас тоже пью, но по-шоферски. Уверенно осознаю, что я алкоголик, и если бы не жизненные обстоятельства, то опустился бы на самое дно...
Я не бравирую этим, да и чем тут гордиться.....НО.
Мне на всю жизнь врезались в память слова Джека Лондона о людях
принципиально не употребляющих алкоголь:".....вы не встретите их в кабаке, но не увидите и на баррикадах". А уж он-то знал толк и в людях и в алкоголе....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)