Здравствуйте! уважаемая и дорогая:-). рад видеть Вас спокойной как всегда и размеренной.
.то что сейчас пишется и думается, мне не совсем по духу, так что пожалуй посижу здесь. невысовываясь особо.
у вас там говорят мост из-за голубей обвалился? слышно было хорошо?
Помнится на Клондайке, во времена ЗЛ тоже прибежит зимой старатель
застолбит местечко, построит избушонок и ждет весны, чтоб того....золотища намыть.
Как у вас хоть тема-то будет называться? :-)
А у меня был такой период работы. Техотдел, сектор выч.техники (восьмидесятые, все еще в новинку). Начальник велел заготовить "рыбы" документов для создания их в электронном виде (безбумажные технологии, как тогда говорили). И в каждом документе девочка-оператор обязана была вбить огроменное число
пробелов - под максимально возможную длину текста. Мои попытки объяснить, что текстовый редактор позволяет выполнять вставку в файл - успеха не имели. "Это ненадежно, так делать не будем!"
А сами документы, конечно, сначала писались от руки, потом относились в машбюро (помните, было
такое), потом в машинописном виде подписывались - и поступали к нам на набивку. Безбумажные технологии!
получив все-таки работу, я не испытываю радости. это закономерность. скорее настроение было бы лучше, если бы я ее не получал. но разве может человек сидеть дома дольше трех месяцев? никто кроме изабеллы и марии
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)