Должно быть предложение на рынке, в Екатском фаст-фуде м. капусту точно не жарят, да и мы с вами покупаем готовую ветчину и копченые/замороженные/ощипанные тушки куриц, а не разводим коров, свинок и цыплят на балконе.
Во Владивостоке в рознице сам видел тюбики с вассаби и
пакеты сухой листовой поджаеренной морской капусты.
Неужели у нас никто из оптовиков не возит ?
На рынке Москвы - куча предложений для уже МЕГА сети японского фаст -фуда.
Например магазины и рестораны Якитория и Гинно - Таки.
Возьмите для васаби очень мелко протертый хрен (в баночках типа польского-прямо пюре) и смешайте со зрелым авокадо. Для этого лучше мелкие авокадо- у них мякоть зеленее, у крупных она желтее. Не абсолютная копия васаби, но очень близко.
А розовая капуста- очень близкий тоже аналог получается,
когда в рассол для квашения добавить свекольный сок и не шинковать "по-русски", а заквасить большими кусками - четвертушками или осмушками кочанчика. Специи- близко к засолке т.н. капусты по-грузински. Готовность - от 3 до 7 дней. Я постараюсь найти в ближайшие пару дней кое-что из рецептов и Вам,
123, пришлю.
Я тоже люблю суси, но избирательно, не все варианты. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)