Вот я пока молодой-меня все учат, вот и вы научите: как правильно воспринимать людей, которые хвастаються и чють-ли не ругаются по поводу, у кого больше процентов заполнения странички ВКОНТАКТЕ...?
я не люблю саморекламу, поэтому там не зарегистрирован... а вы? :-(
сначала заполняется анкета,
из нее создается небольшая страничка.
Каждая страничка имеет всякие связи в которые попадают ваши друзья и группы в которые вы вступаете.
Находятся одноклассники и
люди которых давно давно потерял но хотел бы найти (есть поиск по школам, институтам).
Ну и функционально все ) можно зайти к кому нибудь, оставить надпись на "стене"...
Это интереснее ЖЖ. И полезнее.
Я не про сайт, я про людей. С сайтом задумочка оч.хорошая. Но когда люди набирают себе ненужных, малознакомых друзей, а потом становятся лучше других на 20-30 человек...и столько же процентов-это мне не по душе
"я лучше тебя на 30 человек! а ты - тварь дрожащая!!"
вам самому-то не смешно?
получается, что вы принимаете эту
шкалу отличий. типа у кого штаны малиновей. ходите без штанов и не парьтесь.
навысасывают проблем из пальца...
даже ответить захотелось...
Цитата: От пользователя: minatore
как правильно воспринимать людей, которые хвастаються и чють-ли не ругаются по
поводу, у кого больше процентов заполнения странички ВКОНТАКТЕ...?
воспринимайте их как коллекционеров.
у вас вызывают недоумение или какие-то другие эмоции коллекционеры календариков или пивных крышечек?
это то же самое.
для вас - пивная крышка или календарик -
вещи утилитарные, для них - элемент коллекции.
"я лучше тебя на 30 человек! а ты - тварь дрожащая!!"
вам самому-то не смешно?
получается, что вы принимаете эту шкалу отличий. типа у кого штаны малиновей. ходите без штанов и не парьтесь.
навысасывают проблем из
пальца...
Нет, это может быть исключительно умный, толковый и приятный человек, интересно, стильно и толково пишущий. Но потом у него - хоп! - и проскакивает "а я-то тысячник..." :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)