А я стал лучшим парикмахером Урала по мужским прическам!!! Еще потом Пермь надрал!!! Е-бург рулит!!!! Меня ждет Россия в Москве.... поеду за Е-бург выступать!!!
За сборную Е-бурга я порвал Пермь, а еще поеду в Новосибирск и Питер, потом на чемпионат России и буду прославлять наш город там!!! Покажу какие перцы живут в Е-бурге.... какие все таки Уральские парни...
0/0 |
| Поделиться:
Re: А я стал лучшим парикмахером Урала по мужским ...
В знаменитом документальном фильме о Вудстоке есть кадры, запечатлевшие половой акт мужчины и женщины прямо на траве. Ходит сплетня, что мужчина, впоследствии, подал в суд на создателей фильма, за то что они порочат его репутацию
парикмахера. Аргументировал он это тем, что он, теперь, гомосексуалист, а его клиенты, узнав, что он некогда был гетеро сексуален посчитали, что он недостаточно профессионален. Мол, бытует мнение, что парикмахер-мужчина обязательно должен быть геем.
HairDresser
Ни в коем
случае не хотел Вас обидеть, просто, если, конечно, это Вас не затруднит, хотелось бы получить Ваши коментарии по поводу этого распространенного мнения.
0/0 |
| Поделиться:
Ребят по поводу того, что многие говорят ПАРИКМАХЕРЫ мужики все педики - это глубокое заблуждение!!!! Есть в полне, даже очень нормальной ориентации мужики-парикмахеры!!!! Кем являюсь я - тем более работаю я в мужском зале, а мужики не стали бы к ПИДОРУ ходить :-) Так, что поверьте есть
нормальные.....
0/0 |
| Поделиться:
парихмахер...
а если я те сваю старуху приведу и принесу распечатки нужной ей прически и ее цвета... Започем будет? Длина волос у нее - до плечь.
Токо конкретно цену назови а не расплывайся облаком в штанах.
0/0 |
| Поделиться:
хайр и птицеед. вот лично меня НЕ ВОЛНУЕТ какой ориентации человек меян стригущий. мне главное что у меня будет потом на голове. НО! я уверен, что стилисту нормальной ориентации будет пофигу, что у меня на голове. отсюда делаем вывод, что лучше, когда тебя стрижет либо гей, либо девушка. а натуралы
пусть делают прически бабам, накладывают им маникюр, массаж и тд и тп.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)