Я встречала человека - полный тезка моего мужа (имя и отчество), родился в одном месяце и году, с разницей в несколько дней, столько же детей (трое, две дочери и сын) и старшая дочь родилась в один день, месяц и год с нашей старшей.
Только у нас младшие двойняшки, сын и дочь, а у него - погодки. Сын - ровесник нашему.
При этом - человек абсолютно другой:-) Но количество совпадений поражает!
Был у меня мущщин один в ухажерах по молодости с такой же, как моя, датой рождения.
Сначала было забавно, поскольку сходились во многом во взглядах и чувствах относительнор чего-то... потом стало невмоготу вместе: знаешь реакцию как свою, знаешь , что предстоит услышать, знаешь, когда
вывернется коленце и т.п. - это было как разговаривать самой с собой :-) - ужасно!
У меня ДР в один день с ДР с
1) доктором - зав отделением гастроэнтерологии
2) весьма известным в нашем городе пластическим хирургом
3) моей страховательницей, о которой ничего не знаю
Говорят, что с п. 2 мы очень похожи своей сложностью (?!), с п.1. нам очень
комфортно общаться и , наверное, мы в чем-то схожи (надеюсь, что я хоть чуточку такая же как он!), с п.3. наоборот - надеюсь, что непохожи!!! :-)
А на Эльмаше, очень рядом с моим родным домом прописана моя тезка по фамилии и отчеству. Др у нас отличаются всегоа в несколько дней. Никогда
не видела, но было бы забавно познакомиться)
Я вот иногда нахожу примерно столько же общего с людьми, которые родились в совершенно другие даты.
Есть один знакомый человек, который родился в ту же дату, что и я - рядом близко не стояли в плане темперамента, жесткости и
чувственного восприятия. Но более менее похожи в критериях свободы/свободомыслия и юмора.
Хотя, думаю, что похожесть - это то, что мы можем принять в другом человеке и ставим впереди с акцентом (я хочу быть таким), (я такой) или (я не хочу быть таким).
Иногда посмотришь на
человека мельком и понимаешь - блин, похожи практически как две капли воды.. Начинаешь копать - совершенно другой человек.. Просто какая-то его сторона затмила остальные. И так может продолжаться длительное время.
Наполеон Бонопарт..жалею, что так и не удалось повстречаться, но книга Тарле произвела впечатление, стремлюсь быть похожим на своего героя, причем каждый день стремлюсь :-(
ЧЯё вы паритесь? В году 365 дней - то есть в одном многоподъездном доме живут два чела с одним днём рождения. Естественно, можно найти у них что-то. если не количество детей - то уже то, что живут в одном доме, имеют лыжи одного цвета и оба курят.
Ггггггггггггггггггг. Совпадения
поражают! :lol:
При этом в соседнем доме - у таких же одноименниников нет никаких совпадений вообще! Но нет же, мы наткнёмся на пару с "серьёзными" совпадениями (шарик в рулетке тоже иногда восемь раз подряд на красное падает) и раструбим на весь мир про многозначительное "в этом
что-то есть".
я к чему все это затеял.....тут посмотрел в инфу одного форумчанина и увидел ту же дату....причем давно уже ощущал странное - то полное отторжение,то как в зеркало смотришь...и так во всем....
....понятно ,что точки горизонта рождения(дома)могут быть разные,но космограмма(планеты-скелет как
бы)-почти одинаковы в один день
есть, совпадения удивительные...Девушка из одной университетской группы.ДР в один день и год (6 декабря :-).Мало того, что судьбы похожи очень, по числам идем один в один - матери обе одного года - врачи-рентгенологи. др ее мамы - день смерти моей.Старшие сыновья родились в один день, разницей в
три года, дочки в один месяц - разницей в три года. Совпадают имена мужей, количество их и детей и т.д.Приэтом мы с ней редко видимся, т.к. она периодически живет заграницей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)