Да, не удивляйтесь. Я то, что вы жаждете больше всего. Забывая про чувства, жалость и мозги. Я то, дано только вам и только для вас. Я сигарета после секса, я первый шаг вашего ребёнка, я ваш первый поцелуй и выигрыш в лотерею. Я - то, что можно купить за деньги.
"Здоровья не купишь" - чушь, и
врачи в этом согласны. Достаточно показать меня из кармана - и вам продлили жизнь на 5 лет. Или на 5 сантиметров, но это уже кто как захочет.
"Настоящая любовь бескорыстна" - да. Пока я у вас в гостях. Когда вы мне надоедите, я тихо ускользну и вашу любовь захлестнут скандалы из-за отсутствия
средств к существованию.
Везде, где я есть - хорошо. Даже если плохо. Никогда не забывайте то, что вы мне обязаны асем. Я великий маг, дающий вам счастье, я - то, что можно купить за деньги...
Есть ещё люди, желающие веры. Им не везёт по жизни или наоборот всё хорошо, но чего-то не хватает. И они берут меня с собой в таинство запаха ладана или в восьмисвечие, а то и в мрак духов сандалового дерева... И я перехожу к мудрым людям с бородами, седыми висками... Иногда они в чёрном или в белом
с золотом, а когда и в шафране, но! Только для вас... Я вижу это, вы нет, поэтому я не помощник в этих разборках, я - лишь то, что можно купить за деньги...
не унывай! знай, что в недопродуваемом таежными ветрами городе-аде с зеленым небом ждёт тебя в фиолетовом закате то, что можно купить за деньги. он щас в таком состоянии, что, думаю, долго торговаться не сможет. бери его, не робей!
Автор: Das Flugzeug namens ich (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 06 Дек 2007 19:09
Цитата: От пользователя: Das Flugzeug namens ich
Автор: Das Flugzeug namens ich (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 06 Дек 2007 19:21
Помоему, тов.Самолет про опиаты или какую химическую дрянь сказал. Тока про врачей не понятно. Почему то сразу напомнило (аж перечитать решил):
"Ты, проливающий целительный бальзам в сердце
бедняка и богача, утоляющий боль ран,
которые никогда не зарубцуются, и муки, которые вызывают бунт духа.... С искусством, какого не достигали Фидий и Пракситель, ты ваяешь на лоне мрака из созданных мозгом фантазий города и храмы, превосходящие роскошью Вавилон и Гекатомпилос; и из хаоса сна, полного видений, ты вызываешь на солнечный
свет давно забытые образы красоты.... Ты, только ты даешь человеку эти сокровища, ты обладаешь ключами рая, о благодатный, нежный, всесильный опиум!"
Хочу проснуться и опять 5 лет - одевают, обувают как неваляшку, а потом катят на санках в садик,
Я чет побаиваюсь подобных желаний- в молодость-неплохо бы, но на санках и колясках тока инвалидов катають, ну его, побегу-ка я сама оденусь
и обуюсь...
мне так хочется, так хочется купить за деньги одну вещицу.... всего лишь скромный комплект украшений с крупными аквамаринами и мелкими бриллиантами из светлого золота... эх, че-та седня накатило...
Приветствую снова. Желания людей не закон для меня, но я закон для них. Все радости и печали - только оттого, вжох ли я в их дом, ласкаю ли я их детей, успокаиваю ваших жён, тешу ли я ваше самолюбие. Я-то, что можно купить за деньги.
"Вернуться в детство" - недорога лоботомия и накопленный я
буду переодевать и кормить вас руками сиделок. Или я позволю вам купить себе дорогой быстрый автомобиль и разбить его вместе с вами (согласитесь - каждый из вас мечтал разбить что-нибудь красивое). Результат-тот же.
"Ты, проливающий целительный бальзам" - я дам вам счастье забытия -
опиум обволокёт ваш мозг, вы будете счастливы некоторое время, затем я тихо покину вас и вы будете страдать без своего счастья, биться от боли, звать меня и проклинать моё отсутствие.
Каждый решает, как он использует меня. Я - всего лишь то, что можно купить за деньги....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)