Мой телефон перестал набирать все 7 цифр, на четвертой цифре стал "вешать трубку". Три сервисные цифры я сумел набрать, позвонил в ремонтную службу. Вас отключили за неуплату, все подробности в Уралсвязьинформе. Звоню туда - они говорят - уже 5 число, а от вас до сих пор денег нет. Я говорю, я все
оплатил (у меня есть квитанция). "Мы ничего не знаем, к нам деньги не поступили, если хотите, чтобы вас не отключали, платите вовремя." Я вовремя уплатил, В этот раз мне даже не принесли извещение.(но доказать это я понятно не сумею). Еще причина возможной их ошибки - что я пользовался в ноябре
услугой интернет в кредит по диалапу (на рекламном фирменном листочке , кстати, написано , что местные соединения бесплатны, а я заходил в основном на Е1 и еще там местные сайты - но за 101 минуту насчитали 74 рубля)
Сегодня отнесу им в качестве доказательства моей "законопослушности
"квитанции
Вчера телефон не работал, как впрочем и сегодня.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Неужели уважаемая компания Уралсвязьинформ - э...
Однажды мне прислали счет на разговор с белгородской областью и счет за пользование услугой секс по телефону - пришлось платить - я-то ведь не могу ничего доказать, вызвал монтера - он не обнаружил подключения, но
подключение вражеское и не должно быть вечным
Ничего не доказать и не отстоять свою правоту наверное! У них куча юристов и монополия.
У нас тоже с ними были "прения". Временами даже было смешно. ))
Дело иметь лучше с субпровайдерами, которым важен клиент и они готовы пойти на мелкие уступки, в случае неясности
ситуации, т.к. имеют возможность персонально работать с каждым клиентом..
При укрупнении компании и значительном расширении штата - всё это уходит "в лета" при сложившемся менталитете работников оперативного эшелона.
Связинформ - одна из крупнейших компаний со всеми
вытекающими...
0/0 |
| Поделиться:
Важно понять - по чьей вине, или по вине банка, или по вине уралсвязьинформовской программы, которая сошла с ума из-за того, что я никогда раньше не пользовался их жульническим интернетом.
Почему жульническим? Смотрите выше. Это не интернет, а лохотрон.
0/0 |
| Поделиться:
Проблема в том, что вы физическое лицо, как я понял - а у физического лица один платежный документ - чек/квитанция.
Но даже в этом случае ЗПП на вашей стороне - по чеку можно установить дату платежа и они обязаны зачесть её задним числом без пеней.
Это по первому вопросу.
А по второму, тут только на фене ботать с ними. ))
0/0 |
| Поделиться:
Вас отключили за неуплату, все подробности в Уралсвязьинформе. Звоню туда - они говорят - уже 5 число, а от вас до сих пор денег нет
В Уралсвязьинформ не звонят, а ходят ножками в офис на Толмачева.
Цитата: От пользователя: Ингибитор синтеза ДНК
их ошибки
их ли?
Я вовремя уплатил, В этот раз мне даже не принесли извещение.(но доказать это я понятно не сумею)
Вы заплатили без извещения? Как Вы это делали,
если пользовались постоплатным интернетом?
что я пользовался в ноябре услугой интернет в кредит по диалапу (на рекламном фирменном листочке , кстати, написано , что местные соединения бесплатны, а я заходил в основном на Е1 и еще там местные
сайты - но за 101 минуту насчитали 74 рубля)
С чего Вы взяли, что это неправильная цифра?
Это не интернет, а лохотрон.
Это просто ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ интернет. Поэтому у некоторых товарищей, которые привыкли выкидывать на
интернет 100 рублей в месяц, 100 рублей за час вызывает подозрение в том, что их надули. Читайте внимательно цены.
0/0 |
| Поделиться:
Они это не включили в тот квиток. Не успели. Извещение я получил.
Цитата: От пользователя: bfml
Читайте внимательно цены.
Я же говорю , что на их рекламной
открытке "Уралсвязьинформ Интернет в кредит" написано от 24 коп. за минуту и "все местные соединения бесплатны" - это что означает ? Сайты или звонки?
Если сайты то это попытка задурить голову(нарушение закона о рекламе), если речь идет про звонки, то причем здесь эта инфа?
0/1 |
| Поделиться:
А там, поди-ка, очереди жуткие?
Очень трогательно организованы услуги у этой компании. Когда ломается домашний телефон, ремонтников надо вызывать по трехзначному номеру, который с сотового не
набирается.
Телефонных будок живьем я что-то в этом городе давно не видела. они таки есть?
0/0 |
| Поделиться:
Они ведь "позаботились" обо мне, что особенно раздражает. Телефон полностью не отключен, я могу себе и скорую вызвать, и милицию и в 09 позвонить и узнать время.
0/0 |
| Поделиться:
Это как бы такой антипиар. Я же не могу сказать или спросить публично "Почему Уралсвязьинформ Является говенной компанией ?"
Тогда они будут пытаться судиться со мной, и вредить мне, ибо им-то
понятно кто с ними бодается
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)