Меня сегодня штрафанули, за то чтоперешел на красный свет светофора, ну типа на 50 рублей, надо идти платить в сбербанк, во шило. Что дудет если не заплатить ?
А меня однажды так остановили, выговорили, студик взяли, какую-то бумажку оформили, но! денег не взяли и даже успокоили, что мол в деканат не настучат и вообще чтоб не волновался... Потом этот факт нигде не всплыл... Я так понял у них разнарядка: пять пешеходов вдень надо остановить и написать
бумажку:-) А я потом неделю только на зеленый ходил:D:-p
А у меня у подъезда минут 40 стояла (только что уехала) машина с заведеным мотором... В ней сидела 2 чувака... один в ментовской одежде... Что это было???
Не, странные вы люди! Нафиг было называть все-все про себя менту? Мне как-то один из них - знакомый - рассказывал, как они "прикалываются", в том числе и над пешиками. Не был ли это один из таких приколов?
Лично я, когда меня останавливают за какие-нибудь нарушения (1. Я - пешик. 2.
Нарушения изредка бывают ;-) 3. Было ровно три раза!), я просто медленно, важно, с достоинством достаю свой... студенческий билет. Прикол в том, что на обложке для студика написано слово "Удостоверение". Все претензии почему-то сразу отпадают...
Если б вы видели меня, вам бы и в голову
не пришло, что я могу быть Кем-то таким, кто может предъявить удостоверение чего бы там ни было.
Так они сразу мол документы, а у меня паспорт, они же не сразу сказали ты мол прошел на красный и плати, а когда паспотрт взяли спрашивает знаешь нарушения, так я такой приличный буду спорить мол нет я не прходил, ну говорю было дело. ну все пойдем в машину, я провда залезать не стал он и там чето
написали всего много потом говорит, подпиши мол ознакомился. я подписал и говорю куда деньги то отдавать, он говорит, в сбербанке платишь и несешь в гаи, я говорю блин еще и в гаи нести, он говорит, да ладно это если не лень.....
Женя да забей! Ну придут через полгодика приставы, заплатишь чуток больше, чем 50 - зато дергаться самому не надо :-) Но если решишь оплатить - оплати, но в гаи не ходи (нафиг время тратить свое), просто сохрани квиток об оплате, чтобы ткнуть им потом, если придут.
У меня на сотню штраф за
превышение еще с августа лежит - никого пока не присылалии никаких повесток.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)