Пусть будет без стихов, ладно?
Я их написала вчера. Хотела, что б были именно стихи, а не рифмованные "поздравлялки". И вот со вчера терзаюсь... да не стихи это! Не дано, так не дано.
Я просто в прозе скажу.
Мне не надоело каждый год повторять, что мне повезло.
Повезло, что мы встретились. И смогли разглядеть в друг друге сначала через экран монитора, а потом "в очной форме" то, что стало так ценно! Я не думала, что мне повезет в жизни найти дружбу , потому что возраст уже вполне "сознательный". Потому что верить и доверять уже не всегда получается. Потому
что хвост личного опыта становится все длиннее и тяжелее. И все же...
Благодарю тебя за терпение, такт, понимание. Понимаю, что со мной очень непросто дружить. Но я ценю! Очень ценю и берегу .
Поздравляю с Днем рождения.
Желаю спокойствия и умиротворения. Спокойная,
уверенная радость - это самое надежное, что может быть у женщины. А все остальное - страсти, вспыхи и пр. - путь будут приложением.
Оставайся такой шикарной и яркой, какой я тебя первый раз увидела 4 года назад. Пусть мальчики падают в обморок от восторга. А девочки...хы... пусть девочки сами
решают : лопаться им от зависти или восхищаться . (это все я пыталась сказать врифму!!! :-d )
А вот и стихи:
Ты - женщина, ты - книга между книг,
Ты - свернутый, запечатленный свиток;
В его строках и дум и слов избыток,
В его листах безумен каждый миг.
Ты - женщина, ты ведьмовский напиток!
Он жжет огнем, едва в уста проник;
Но пьющий пламя подавляет
крик
И славословит бешено средь пыток.
Ты - женщина, и этим ты права.
От века убрана короной звездной,
Ты - в наших безднах образ божества!
Мы для тебя влечем ярем железный,
Тебе мы служим, тверди гор дробя,
И молимся от века - на тебя! (с)
В.Брюсов
С Днем рождЭния!
Цу! Пасиб! Я знаю. Действительно, самое главное для женщины - это спокойная уверенная радость, что тебя любит самый главный в твоей жизни человек!
Спасибо Ди и Цересс, спасибо Ктоя!
Спасибо Натуся! Я буду очень стараться:-)
Пасиб Бато, преклоняюсь перед Вашим интеллектом:-)
Спасибо Печальнику и Самолету за стихи и пожелания!
Спасибо crataegus, gyg_user, Птицеед и Геймшир за поздравления:-)
Пасиб LM! Неужели Вы с Самолетем вместе?:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)