На что похоже мое поколение? На сложную систему труб, там под землей. Потоки дерьма текут по трубам пошире. Те кого можно назвать людьми по трубам поуже, их меньше. Горячие потоки активных, целеустремленных, более эмоциональных. Холодные -прагматичных, вдумчивых, рассчетливых. И первые и вторые
способны гнуть потоком трубы туда куда им нужно...
Всегда искренне ненавидел ту вонючую жижу маргиналов, что размеренно плывет по дерьмостокам.
Да... Теперь и я там, тягуче плыву вместе с ними и не цветочками попахиваю. За месяц спустил туда перспективу на квартиру, з/п какую моим
родителям никогда не получить (даже вместе взятым) и интересную работу. Считал себя не совсем тупым и даже немного взрослым, хотел вашего уровня.
Теперь нет уверенности никакой, я в дерьме, стыдно перед женой, семьей, собой, вами.
Засим наверное мне надо откланяться или что... Не
знаю.
Умные, замечательные люди дайте совет... Любой.
Можете и обосрать, пойму. Извините, накипело.
Могу сказать одно. Вам жутко повезло, что не вляпались в эту красивую трубу.Почему? Потому что вылили здесь горькие сожаления об утраченном шансе.Пасть грядущего хлопнула вхолостую. Ни о чем не нужно жалеть. Руки-ноги есть? Голова рабочая? Вторая?
Везунчик! :cool:
На что похоже мое поколение? На сложную систему труб, там под землей. Потоки дерьма текут по трубам пошире. Те кого можно назвать людьми по трубам поуже, их меньше. Горячие потоки активных, целеустремленных, более эмоциональных. Холодные
-прагматичных, вдумчивых, рассчетливых. И первые и вторые способны гнуть потоком трубы туда куда им нужно...
И что скажите за радость плыть потоком?
Не важно куда, лишь бы плыть?
И куда гнуть трубы? Туда, куда хочет поток?
Между прочим ее пора уже давно менять - все ржавое, гнилое, все протекает и воняет.
Если не наркомания, игромания, алкоголизм, сектантство - считайте, вам
повезло.... Вы же не потеряли себя? И тогда:
Цитата: От пользователя: cere$$
Могу сказать одно. Вам жутко повезло, что не вляпались в эту красивую трубу.Почему? Потому что вылили здесь горькие сожаления об утраченном шансе.Пасть грядущего хлопнула вхолостую. Ни о
чем не нужно жалеть. Руки-ноги есть? Голова рабочая? Вторая?
Теперь нет уверенности никакой, я в дерьме, стыдно перед женой, семьей, собой, вами.
Засим наверное мне надо откланяться или что... Не знаю.
Умные, замечательные люди дайте совет... Любой.
Есть хорошее жизненное правило-из
любого безвыходного положения есть как минимум два выхода...Хорош стреляться- не безнадега же, и потом- кто не хочет утонуть- не утонет...
хм..
насколько я поняла, человеку всего лишь не обломилось нечто суперпуперкрутое
всего лишь один вариант из множества...
безусловно самым мужским решением за которое не стыдно перелд семьей, будет запить..
бред, извините
насколько я поняла, человеку всего лишь не обломилось нечто суперпуперкрутое
Да всех людей жизнь иной раз макает мордкой в жижу-по-быстрому извлечь плюсы, хотя бы в виде обломанной гордыни, и вперед, с новыми силами новые высоты
штурмовать...
Считал себя не совсем тупым и даже немного взрослым, хотел вашего уровня.
Наш (Ваш, Их) уровень, это ни что иное, как иллюзия, в которую Вы
сильно поверили. Нет единого уровня. Есть только уровень отдельных личностей, и это не жестко зафиксированная планка. Это уровень их личной самооценки, который зависим от окружения. Вы считаете себя в дерьме, наивно веря, что кто-то в шоколаде. На самом деле жизнь, это колесо, которое, постоянно
крутясь, то поднимает Вас вверх, то опускает вниз и ни у кого это колесо не стоит на месте. Кто-то искусно умеет делать вид, что у них всегда все в шоколаде. Мне жалко таких людей, потомучто они еще больше усложняют свою жизнь. И не только свою, но и Вашу, человека, который поверил в их
шоколадность и жизнь Ваших близких, зависящих от Вас.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)