Работаю в крупной компании, пришла мадам - хочу заработать все деньги в мире. Я до нее разрабатывал планы продвижения, размещал инфо на сайтах, старался компанию продвинуть. Результат - о компании узнали, стали звонить. Но вот не задача , мой телефон подключен вторым по приему звонков, а ее первым.
Теперь получается что она фильтрует всю информацию и на себя замыкает всю информацию.. ЭТО ЧЕСТНО???
0/0 |
| Поделиться:
Re: Культура менеджера существует? Или деньги реша...
Хороший человек,честный, я ему сказал, что так и так, вот такая ситуация. Ответ = исправить. А системщик не может.. так как должна поступить эта особа??????? если мои клиенты звонят и поподают к ней и она их себе приписывает???? а я об этом и не знаю даже......
0/0 |
| Поделиться:
Хороший человек,честный, я ему сказал, что так и так, вот такая ситуация. Ответ = исправить. А системщик не может.. так как должна поступить эта особа??????? если мои клиенты звонят и поподают к ней и она их себе приписывает???? а я об этом и не знаю
даже......
Если он такой честный, почему своим начальственным словом не отдаст соответствующее распоряжение.
Мало верится про системщика, если честно
0/0 |
| Поделиться:
...спроси у тех. кто знаком с данным видом связи...может она программируемая?!
Она даже с компом " на ВЫ, полная дура, пришла даже не знала как фоткать на фотике цифровом,, я сам обучил все показал, показал как на компе
работать, программы кое какие установил, но,,,,,, ни в коем случае не знал что КОНКУРЕНТА приготовил......
0/0 |
| Поделиться:
Она даже с компом " на ВЫ, полная дура, пришла даже не знала как фоткать на фотике цифровом,, я сам обучил все показал, показал как на компе работать, программы кое какие установил, но,,,,,, ни в коем случае не знал что КОНКУРЕНТА приготовил......
нуачо бы не использовать лоха, если можно использовать и он сам подставляется?:-)
0/0 |
| Поделиться:
если она новый начальник, то безрадостно.
может Вам самим почаще звонить потенцильным клиентам и вдалбливать свою фамилию?
а так, по идее надо переговорить с директором или кто там главный и объяснить ситуацию.
тогда будет два варианта: или новая работа со своей клиентской базой
или выделение персонального номера.
попробуйте цинично оценить ситуацию, как математическую задачу. Ответ найдется сам, думаю.
PS
или тема развод? ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)