Завтрак в Новосибирске, обед в Екатеринбурге, ужин в Челябинске...
Ночь прошла как скорый поезд. Уголок Святого Патрика, пьяные заслуженные строители России, бильярд, водка, глоток OBAN, снова водка и бильярд...
А в
самолете КЦ нянчил ребенка. Николай, человечище, месяцев двух от роду. Мама - нижегородский раритет. Таких нынче не выпускают... Бестрепетная богиня: рожала Николая со сломаной ногой. При виде таких женщин кони сами останавливаются на скаку... КЦ остался в полнейшем восторге, с приятным сознанием
исполненного богоугодного дела. Дама с люлькой и Николай были доставлены из самолёта в зал ожидания - где и остались соответственно ожидать вылета на свою сказочную родину...
да ты бродяга и вор
а папа мой -прокурор
и я Тебе-не пара
Я обойдусь -без Тебя...
твоя лихая судьба
дорога...да-гитара..
---------------------------------------------------------------------
и пацан ломал замочки
ухажёров бил
кольца,серьги и цепочки
только ей -дарил
но ,когда его спалили-
увозили на тюрьму..
то она кричала-
вслед ему-
да ты бродяга и вор
а папа мой -прокурор
и я Тебе-не пара
Я обойдусь -без Тебя...
твоя лихая судьба
дорога...да-гитара..
+ - | цитировать | Редактироват
Честно говоря, Николай вполне мог бы обойтись и без внимания КЦ. У него нынче гораздо более глубокое понимание сущности жизни. Николай спал в такой новомодней корзине с ручками. Для переноски малышни. Проснулся он только при снижении - им с мамой сделалось
дурно. Мама Лена охала и хваталась то за рот, то за уши, а Николай включил систему оповещения. Потом Лена взяла Колю на руки и им обоим стало получше. А КЦ лишь переживал и старался поддержать в трудную минуту. По счастливому стечению обстоятельств все окончилось хорошо. Николай потом всю дорогу до
зала ожидания воздевал руки (надо полагать, Создателю), а Лена их обратно старательно укутывала одеялом. Крошечные такие, восхитительно совершенные ручки... Он что-то говорил, громко и обстоятельно - как умеют только дети. И Лена ему всякий раз отвечала: сейчас, сейчас, потерпи, маленький. Скоро
покормлю...
Ничто в своей бестолковой жизни КЦ не носил так трепетно и бережно, как люльку с ребенком. Ощущая при этом...
нет, не передать...
живут же люди... за границей (области) бывают...
а у меня сплошная серятина Ектб- Березовск-Пышма-Среднеуральск и обратно..., единственно что хорошо - в адмирале вдвоем не тесно и кондишен-радио не мешают...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)