Именно такой вопрос мне на днях задали, я ответила, что сама борюсь....
Хороший вопрос на который у меня нет ответа. :-(
А жаль. :-(
Есть хороший анекдот про муху, где она бьется в стекло, а пробить не может.
Вот иногда я себе такую муху напоминаю, бьюсь,
бьюсь... а открытая форточка совсем рядом, но я ее не вижу.
Что ж все таки делать....??
Самое гнусное, что уж если невезет, то по всем фронтам.
"Температура, и лапы ломит, и хвост отваливается..." (с) :-(
Главное-с надеждой смотреть в открывающуюся пасть будущего. Не все так мрачно впереди. Период депрессии всего лишь подготовительная пауза за которой последует новый всплеск эмоций. :cool:
Чет она со всех сторон страшна, аж заглядывать в нее не хочется.
Опять ж я даж вышивать не умею... чего я буду после выборов делать? в будущем...? бизнес прогорит-прикроит... муж сопьется... эх...
Надо попробовать поискать в сложившейся ситуации позитив. А он есть обязательно!
Ведь даже когда вас проглотили - у вас есть по крайней мере два выхода! :hi:
таки это эпидемия!
что пытаюсь делать:
найти дела - либо увлекусь, либо переделаю что-то нужное, чтоб потом время не тратить
найти с кем поговорить, причем, в варианте, когда вы переключитесь со своих траблов на его - даже эффективнее...
найти дела - либо увлекусь, либо переделаю что-то нужное, чтоб потом время не тратить
найти с кем поговорить, причем, в варианте, когда вы переключитесь со своих траблов на его - даже эффективнее...
Это хорошо работает когда
траблы только в голове.... а с объективными проблемами ни чего не происходит.
Когда переделанно все "нужное" - всплывает все "ненужное" и от него не спрячешься, это надо как-то "пробить-прожить" ...
Марин, пашли по методам Карнега что ли..
Оне тупы, но пашут.
Итак, что САМОЕ худшее следует?
Будет ли это полным финишем?
Принять этот вариант, понять, как из него выбраться и потом уж стараться, чтоб вышло еще и получше
Именно такой вопрос мне на днях задали, я ответила, что сама борюсь....
Есть у Михаила Веллера "Приключения майора Звягина" глава с ТОЧНО таким названием :"Что такое ..." Несмотря на довольно банальное название книги, там исчерпывающий
ответ...
Я же говорю, не надо в ней сидеть Вылазьте наружу!
Сделайте что-нибудь другое, не то, что делали всегда...Измените в жизни что-нибудь!
Я пытаюсь изо всех сил... правда-правда...:-) только не получается.
Цитата: От пользователя: Кобра.
забить низзя?
не, низя... это ж то ж самое что на антей.
Цитата: От пользователя: Кобра.
Итак, что САМОЕ худшее следует?
Будет ли это полным финишем?
Чет это не определяется.... Так
как жопа не по одной направляющей, а сразу по многим...:-(
Что- самое худший сценарий по каждому направлению осознать и принять....?? Не... Принимать не хочется.:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)