А то, что получается - все уже отметились на этом поприще, а я еще нет? :ultra::-D
Вон Акинфий - открывает тему за темой, Катя следом...
А я что - рыжий???
Нет уж!
Давайте и у меня поговорим о всех этих проблемах!
Я вот например считаю коммунистов - самыми
приемлемыми.
(с надеждой в голосе) А вы - тоже ведь так считаете? :weep:
Вот немного бы они себя по-другому позиционировали быб...Зюганов пусть лицо сменит ...пора ког-то друго ставить...Понравилось лидером быть - только народ отпугивает... Ну и сиди там у себя в партии, но лицо смени!
читаю Ле Гуин :-) вот, показалось хорошим пердвыборным лозунгом:
"Господин мой, не делай ничего из того, что кажется тебе правильным, заслуживающим похвалы или благородным;ничего не делай из того. что считаешь полезным; делай только то, что ты должен сделать, и то, что ты не можешь сделать
никак иначе" :-)
==Хороший человек Немцов. Но это ведь не профессия. А быть политиком это профессия. Нет, участвовать в
лохотроне не буду.==
Уважаеммая sahsats, я бесконечно уважаю ваше мнение, ваши оценки. Хотя бы потому, что многие из них полностью (иногда дословно) совпадают с моими. Но не в этот раз.
Сейчас, возможно, последний раз, когда нашим мнением не то чтобы интересуются, но
хотя бы дают возможность его высказать. И я, например, такой возможности упускать не хочу, да и не имею права.
Посмотрите, что делает власть: они раскололи дем движение до состояния несоединяемости, а вдогонку нам запустили мульку, что голосовать бессмысленно, нас не спрашивают, можно не
участвовать в балагане. Нельзя на это покупаться. Они хотят, чтобы мы не голосовали. Значит, надо голосовать.
Теперь про Немцова. Он не только хороший человек, но и хороший и честный, а главное смелый, политик. И только потому, что власть всерьез "мочит" СПС, я буду за них голосовать. Хотя
всегда голосовал за Яблоко.
И как бы наши голоса ни посчитали потом, мне не будет стыдно, что я был в стороне, ничего не сделал для своей страны.
Моя позиция простая:
Делай, что должно, а там - будь, как будет." отсюда:http://forum.ej.ru/showthread.php?t=281041&page=3