поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Куда делась моя тема про ЕДРО?????

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Куда делась моя тема про ЕДРО?????   #1063143  наверх
Автор: 
Дата:   

Объясните.
  |  Поделиться:  
Re: Куда делась моя тема про ЕДРО?????   #1063275  наверх
Автор: ГЭП
Дата:   

-посмотрел под мойкой в ведре нет...

Цитата:
От пользователя: K@trina

Ссорри...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда делась моя тема про ЕДРО?????   #1063280  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

Тему про едро - в ведро! :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда делась моя тема про ЕДРО?????   #1063302  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TERMINADOR

TERMINADOR

не реклама, какое моющее средство у Вас?, сегодня мы идеммм.....к... :-D
  |  Поделиться:  
Re: Куда делась моя тема про ЕДРО?????   #1063310  наверх
Дата:   

"Эсеров знакомят с милицией

В ходе предвыборной кампании многие самарские партии привыкли общаться с правоохранительными органами. Недавно в поле зрения силовиков попала и «Справедливая Россия»

Антон Утехин
Ведомости – Самара

30.11.2007, №227 (2001)

Фото: Д. Гришкин
Эсеров знакомят с милицией
Милиционеры проверяют обстоятельства инцидента с кандидатом в депутаты Госдумы РФ, руководителем штаба «Справедливой России» Михаилом Родионовым, говорится в сообщении самарского ГУВД. Родионова подозревают в наезде на двух сотрудников ДПС во вторник 27 ноября, когда те попытались остановить его машину. Оба пострадавших с сотрясением мозга и ушибами находятся в больнице. Пока никаких санкций к Родионову не применялось, отметил начальник пресс-службы ГУВД Александр Кромин.

Сам Родионов вчера назвал действия милиционеров «психологическим воздействием» на него. «Меня остановили для досмотра за то, что я якобы сбил двух милиционеров, но повреждений на машине не нашли и через четыре часа отпустили», — рассказал кандидат.

В тот же вторник в одном из ресторанов Самары милиция задержала пятерых человек, подозреваемых в скупке у граждан открепительных удостоверений, у них изъято 700 000 руб., сообщил Кромин. По его словам, эти люди признались, что действуют в интересах «Справедливой России». Родионов считает задержание «лжеагитаторов» провокацией. Кромин отрицает политическую подоплеку в обоих происшествиях: «Если человек сбивает двух милиционеров, если задержанные признаются, что работают на “Справедливую Россию”, о какой политике может идти речь?»

«Для “Справедливой России” это в новинку, а мы уже привыкли», — говорит депутат губернской думы от КПРФ Гумар Валитов. Он рассказал, что штаб партии регулярно обыскивают в поисках экстремистской литературы, члены партии вызываются на допросы.

Руководитель самарского отделения СПС Руфиль Ибрагимов рассказал, что в минувшее воскресенье милиционеры сняли с авиарейса Самара — Екатеринбург активистку партии Ирину Ляхову, выясняли, что она везет, но никаких конкретных обвинений в результате не предъявили. В ГУВД подтвердили, что Ляхову снимали с рейса, но причину не назвали.

Руководитель исполкома самарских единороссов Александр Фетисов говорит, что их активистов задерживала милиция за агитацию в неположенных местах, но после разъяснительных бесед агитаторов отпускали.
Не туда вступили

Совет карачаево-черкесского регионального отделения «Справедливой России» обратился к членам и сторонникам партии с призывом «отложить партийные амбиции» и проголосовать за Владимира Путина. Лидеру эсеров Сергею Миронову и его сторонникам авторы обращения предложили отказаться от участия в выборах депутатов в Госдуму, снять список «Справедливой России» и призвать сторонников 2 декабря отдать голоса за Путина — лидера партсписка «Единой России». Причину своего демарша партийцы объяснили тем, что вступали в «Справедливую Россию», считая, что партия поддерживает президента, а он поддерживает «Справедливую Россию». Но все получилось наоборот. «Сегодня мы видим расхождение между нашей партией и политическим курсом президента России В. В. Путина», — говорится в заявлении. В пресс-службе «Справедливой России» пока никак не комментируют эту инициативу." === похоже сольются в эктэзииии...таков план...
  |  Поделиться:  
Re: Куда делась моя тема про ЕДРО?????   #1063419  наверх
Дата:   

Олег Шварцман
глава ФПГ "Финансгрупп"

(О причинах создания государственной коллекторской структуры)

Это же реальная проблема: шестьсот тысяч человек (бывшие сотрудники силовых структур и спецслужб. - Ред.), которые ни х.. не делают и ищут, где бы денег заработать. Это очень большая угроза. Угроза безопасности, стабильности общества. А так они будут пристроены.

"Коммерсант", 30.11.2007 -ремарка,основная статья (мелкие и средние бизнесмэны прысяддтэ)-- http://grani.ru/Politics/Russia/FSB/m.130646.html :cool: :cool: :cool: :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Куда делась моя тема про ЕДРО?????   #1063500  наверх
Дата:   

Совладелец "Финансгрупп" рассказал об изъятии частного бизнеса в интересах государства и Сечина===http://www.newsru.com/russia/30nov2007/finansgrupp...
  |  Поделиться:  
Re: Куда делась моя тема про ЕДРО?????   #1063528  наверх
Дата:   

Тайна голосования……………. за «Единую Россию»

Виктор Уверов

В преддверии 2-го декабря практически на всех форумах рунета, где обсуждаются так называемые «выборы», изо дня в день появляются какие-то люди и пишут реплики, призывающие протестный электорат прийти на избирательный участок и тем или иным способом испортить бюллетень: перечеркнуть, помять, порвать и так далее – вплоть до весьма экзотических предложений типа «подтереть зад». Реплик настолько много, что складывается впечатление о работе в сети видимо всего личного состава некоторых ведомств. Типа как на субботник людей напрягли, ибо даже многочисленной и профессиональной бригаде форумных провокаторов не под силу в столь короткие сроки заср.ать столько серверов. Возникает вопрос: зачем это делается?

Ответ прост: хоть так, хоть немного увеличить явку, которая выше 20% не ожидается. Какая-то часть приматов несомненно поведется на это предложение и прибежит на участок с флаконом краски, ручкой, карандашом. Ситуация настолько проста, что сообразили даже разного рода клерки и начальники ряда избирательных участков. По нашим сведениям, на местах будут действовать по старинке: испорченные бюллетени сразу класть нужной партии, то есть сегодня в стопки за «Единую Россию». Это поможет сделать пачку издалека повнушительнее, добавив туда всего остального – мёртвые души, вбросы и т.д.. После «подсчёта», то есть оглашения плановых цифр, стопки рекомендовано уничтожить, дабы ни у кого не возникло идей нарушить тайну голосования и поинтересоваться на предмет количества испорченных бюллетеней, ибо тайна голосования – она и есть тайна. Так что кто собрался что-то там портить правильнее сразу проголосовать за «ЕдРо». Всё честнее перед самими собой.

P.S.

Просьба очевидцев, обращать внимание на сам процесс фальсификации, его аспекты и присылать заметки, отчёты. Мы включим их в подборку и разместим на страницах АРИ. (Как мы всегда пишем, см. «Катехизис русского в россиянии», желательно участие в работе избирательной комиссии. Не путать с участием в выборах в нынешних выборах качестве электората.) http://www.ariru.info/doc/?id=3006 еще ст.http://www.ariru.info/doc/?id=3005
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда делась моя тема про ЕДРО?????   #1063604  наверх
Дата:   

==Черный человек, ты прескверный гость!
Олег Шварцман. Фото с сайта ''Гражданской силы''
цитаты справка
Лидер партии "Гражданская сила" Михаил Барщевский==

http://grani.ru/Economy/m.130660.html
  |  Поделиться:  
Re: Куда делась моя тема про ЕДРО?????   #1063608  наверх
Автор: Pechalnik   (О пользователе)
Дата:   

На том едре Мюнхаузен летает! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Куда делась моя тема про ЕДРО?????   #1063658  наверх
Автор: Anha 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: K@trina

Куда делась моя тема про ЕДРО??

В сейфе у оперработника ФСБ :-(
  |  Поделиться:  
Re: Куда делась моя тема про ЕДРО?????   #1063662  наверх
Автор: Стерлин
Дата:   

а была ли Тема?
а было ли, тьфу блин. зачернул быра :-D
  |  Поделиться:  
Re: Куда делась моя тема про ЕДРО?????   #1064229  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стерлин
в соотсветствии с избирательными ФЗ запрещены любые формы агитации в день накануне выборов.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода