Вчера мы купили бутылку винища, а штопор куда-то пропал. А горлышко у бутылки немного сужалось внутрь - пропихнуть пробку сложно. Мы лупили Мартином Лютером по донышку, но лишь немного повредили Лютера. Потом долбили какой-то отверткой в пробку, пока не продавили, но сама отвертка плотно застряла в
горлышке, так и осталась. В результате Бонни пятнадцать минут вытрясала винище по капле. Примерно так.
:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ни одной бестолковой веселенькой темы... вымре...
мы как-то тоже купили и прикиньте-ШТОПОРА унас ТОЖЕ НЕ БЫЛО,ну мы стали пробку давить во внутрь и она проскользнула туда,вот тока почему то дно у нас взорвалось у бутылки-НАПИЛИСЬ БЛИН :-(
0/0 |
| Поделиться:
А не мутное существование между кухней,каминным залом и спальней
Это лучшее, что есть для женщины!!!
Цитата: От пользователя: тэрик
чем мативируете,тоже нравится лозунг?
Мне сам Борщ симпатичен,
человек неплохой, а то, что не пройдёт его "партия" даже не сомневаюсь.
Кстати, в Тагиле идиотики собираются голосовать за ПУ.... тьфу..
0/0 |
| Поделиться:
хоть бы глупость какую написали, хватит важничать!
I've got the филин inside... вредный-колючий он ворочается в верхних дыхательных путях. Клекочет и перхает по совинному из моей глотки - пугая окружающих.
В выходные буду
изгонять филина горячими напитками, спать, читать кучу журналов и пару книжек ))))
1/0 |
| Поделиться:
Терми, вот ты, как истинный джентельмен, взял бы да сводил даму, т.е. Гранитцу, развлечься (ну или хотя бы пригласил). Сколько уже можно воду-то лить? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Дама хотела развлечься, а Вы опеть со своей политикой....
Пральна, Терми-ну зачем политика дамам? Разговор предполагался если уш не о любви- так хоть о забавах выходного дня...Но на лыжах вроде рано ишшо- снегу маловато, а вот гости,
баня, вотка-то, што дохтур прописал...
эх, молодо-зелено! К отвёртке всегда надо иметь подходящий по размеру шурупчик- пусть уж и лежат рядышком, если вдруг сильно выпить хоцца... Всё учи вас...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)