Сколько нас? Есть повод для сравнения. На 74.ru, в форуме проявило себя (буквально за несколько дней) около сотни активных форумчан.
Кто мы? Возраст, имя, социальный статус? Обойдемся без шаблонов. Заявите о себе в Вашем стиле!
Может ли е1.ru
соревноваться с 74.ru???
Прояви свою активность!!!
Что-то общественность без особого энтузиазма отнеслась к идее переписи населения. Своенравный тут народ, строптивый.
Что ж, представлюсь первым:
Имя - Дон.
Возаст - неопределённый, зависит от настроения.
Пол - переменчивый.
Социальный статус -
асоциален.
Вероисповедание - иудей.
Был.
Состоял.
Участвовал с большим удовольствием.
Вредые привычки - всевозможные.
Не вижу, честно говоря смысла.
Но, если очень интересно:
Зося
Женский
Восемнадцать уже миновало
Вероисповедание - после массированной атаки воинствующих христиан, склоняюсь к атеизму
Не была
Не привлекалась
Из вредных привычек осталась тяга к мужскому
полу.
Бакс
Мужеский
В воскресенье 21. (как говорится очко треснет) :-)
Религию имею свою, нигде не зафиксированную и ничем не обоснованную.
Был октябрёнком, дальше дело не пошло. :-)
Tomorrow АКА Pourquoi?
Женкий
21
студентка
Вероисповедание.... ээ... собсное... с уклоном всторону христианства и буддизма...
беру от жизни по максимуму в соответствии с возможностями ))
я люблю людей (цы)
- Лет - 50. ( Я не из тех дамочек, которым с каждым годом всё труднее осознавать, что им - тридцать).
-Страна проживания - США.
- С воинствующими атеистами на этом форуме ещё более убедилась в правильности христианского выбора.
- Журналист; киновед
- Не
была
- Не состояла
- Не участвовала
- Не привлекалась
- 36,6
- По утрам - прозрачная...
$
А мы чё, кого-то обгоняли?
Ну вот, а я сижу и думаю куды это ноги у меня бегут..
Барабашки мы:-)
Ничего у нас нету: ни возраста, ни октябрятства...но нас много.
Больше чем 74.ru..так штаа победа наша:-)
Акр Андрей Иванович, одна тысяча девятьсот семдесят
седьмой, мужской, русский, член ВЛКСМ, нет, нет, не участвовал, не был, не имеет, а будет тебе, алмазный, дальняя дорога и интерес в казенном доме, а бояться тебе, бриллиантовый, надо человека рыжего, недоброго, а позолоти ручку,
яхонтовый...
Если честно есть у меня мечта: жить где-нить на чистом острове в чистом океане с любимой девушкой, раз в месяц приезжать в город, ох*евать от всей этой мерзости и быстренько сваливать обратно. :-)
слушай дорогой, ты первый раз на форумах общаешься? Тогда позволь объяснить тебе некоторые правила, которые облегчают общение. Если тема заявлена как "Перепись населения форума", то лучше не засорять её посторонним флудом, нам всем тут хочется поговорить, но это
ГОРАЗДО удобнее делать когда собеседники придерживаются темы заявленной в топике. Сорри за офф и за нравоучительный тон. Надеюсь ты поймешь меня правильно...
КТО Я?
Мужчина средних лет, осознавший (не так давно) порочность и бессмысленность своего земного существования. На то были свои причины-события пережить, которые я никому не пожелаю.
Миновал в этом году возраст Христа и понял, что жить в своё удовольствие меня не прельщает.
Статус преподавателя - выстрадал. В прошлом году хотел бросить это дело, через полгода понял - не могу без этого. Видать призвание (свыше).
Православный, крестился осознанно в 27 лет. Кредо - "Вера без дел мертва " (это евангельское изречение отнесу и к замечанию Ольги о том, что нужно
только молиться).
В комсомоле был (хотя принимать не хотели).
Не привлекался.
Вредные привычки есть, но я их пытаюсь побороть :-)
А чего это нам вдруг соревноваться с 74.ру? Как человек, постоянно использующий в работе и тот портал тоже, заявляю со всей ответственностью - он и в подмётки не годится Е-одину. Ни по качеству дизайна (прежде всего, эргономики), ни по качеству управления, ни по качеству контента. Хотя для
Челябинска он лучший (на безрыбье).
Вылив таким образом порцию утренней любви :-) , представлюсь:
Капитан Илья. Отец двух капитанских дочек. 33 года, причём уже давно и, надеюсь, надолго.
Медленно думаю, туго соображаю, невнятно излагаю, многого не
понимаю. Исключительно скромен и беден. Член КПСС с 1989 г. Смыслом жизни считаю счастье, достигаемое через развитие, развлечение и освобождение. Предпочитаю счастье здесь и сейчас, а не там и потом. Не существую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)