Практически месяц на улице Кимовская, дом 10 из канализации хлещет «вода» (если это так можно назвать). Причины сказать не могу, так как специалистом не являюсь. Жильцы не раз обращались за помощью в службы, которые отвечают за подобные происшествия и обязаны экстренно исправлять неисправности. Но
видимо службам наплевать на то, что рядом с центром города в доме прорвало канализацию, либо у них нет специалистов нужного уровня…
Удивительно, что в XXI веке такое вообще возможно. Сколько еще времени мы будем выходить на улицу и видеть, как из трубы хлещет вода, я не знаю. Но деньги мы
платим исправно.
Что делать? Какие есть советы? За что мы платим деньги?
дом 10 из канализации хлещет «вода» (если это так можно назвать).
уточните - из ливневой канализации или из какой... или из так называемого смотрового колодца... и что хлещет - вода или всеже нечистоты...
целесообразно
не звонить, а подать письменное заявление последовательно в ЖЭК , а затем в случае непринятия мер - в районные службы или написать прямо Главе района... при отсутствии мер - в Прокуратуру...
здесь - в форуме вам вряд ли помогут, может в форуме - Правовые вопросы - четче
проконсультируют...
Как при совке ей-богу. При ЧАМе никакого порядка в городе. Никому ни до чего нет дела. Тут течет, там течет... На Челюскинцев-9 января потоп, на юго-западе потоп. Как они работают вообще???
По существу вопроса присоединяюсь к предыдущему оратору. Можете еще обратиться к вашему депутату
гордумы .
Управление Дороги.В глубинах вокзальных. Дом не поставлен на баланс.
ЖД от него отказалась. Муниципалы принимать не хотят, пока не будет капремонта. Обычная картина маслом. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)