...ну правда ведь.
В одежде можно любоваться собой, даже иронично, подхихикивая, но видеть в себе стильного, модного (да какого угодно).
И даже стоя в одних трусах перед зеркалом у меня все еще есть шанс: вот он - толстопузый, накачанный ухой и водкой боров, который (вот...сейчас!!!)
втянул живот, повернулся на 45 градусов вокруг вертикальной оси и... совсем не плохой, а очень даже солидный мужчина.
но голышом человек становится только самим собой и больше никем. и тут не работает даже ирония.
Брюхо, целлюлит, писька, шрам на коленке, ревматизм и повышенная
лохматость конечностей...
А еще зеркала в спортивных клубах есть. там, правда, частично одетые таки люди.
раз я на себя так загляделась в процессе трусцы по дорожке, что навернулась и пала ниц
"
Про мужчин
Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто - и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки - крюки.
Без жилета - грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки.
Без портфеля - вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - Такой носище!
Посмотрела - засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось -
И не будет человека" :-D
Особенно прекрасен человек в бане!(бугога)
Нет я в прямом смысле - красный, распаренный, с листочками прилипшими к филейным частям, с шайкой в руках. Он ставит шайку на лавку и начинает плескать ковшичком на камни. Потом он с горечью обнаруживает, что это всего лишь битые кирпичи, что не
убрали строители после реконструкции парилки.
Ну вот потому то лицо,лик с древности и всегда что-то выражал сакральное и выражает..ну как средоточие выражения наверно что-ли.....наверно трудно чтото особенное выразить большим брюхом,акуенным бюстом или там членом с полметра(хотя что-то о вас это скажет) :-D
Женщинам канешн труднее,с них
и обнаженку спрашивают с пристрастием......нно вот не раз бывала ситуация - идешь так ,сзади, любуешься формами,смакуешь - все супер,а как повернется лицом - так сразу задумываешься - а так ли гармонично все в природе устроено,не бывает ли у нее ошибок? :weep: нне ,вы не подумайте - я за спорт и
рок-н-ролл,но все-таки это две разные реальности - голова с лицом и тело
Ну вот смотрите. Пиво, по определению, прыщи выводит, разыскивать их визуальными методами, стало быть, не надобно, в зеркало пялиться нужда отпадает - и пивного животика не видать, расстраиваться незачем. Логика, брат
Это от недостатка мудрой женщины. Она может твою фигуру так воспеть, что частью мозгов даже понимаешь, что ты откровенно дефектный вариант костно-жировой конструкции, но поневоле себе нравишься. А её-то как от этого легче...
Это от недостатка мудрой женщины. Она может твою фигуру так воспеть, что частью мозгов даже понимаешь, что ты откровенно дефектный вариант костно-жировой конструкции, но поневоле себе нравишься. А её-то как от этого легче...
а вы поэкспериментируйте перед зеркалом - попробуйте разные позы (сидя... нога на ногу, с сигарой и т.д.) выберите наиболее выигрышный вариан и любуйтесь собой только в этой позе.. Можно еще повторять " Ну и красивый же я
зараза!.." :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)