Тут это...
пукнуть не успеешь - Новый Год на носу.
Посему решил создать полезную лично для себя тему: какие самые интересные подарки дарили вам на НГ, и какие АААТЛИЧНЫЕ (на ваш взгляд) подарки дарили вы.
Вот.
Извините, тема не очень
интеллектуальна, но я исправлюсь.
когда мне было лет 13, а сестренке - 8, мама принесла от бабушки подарки к НГ: нам с сестрой соленые огурцы в пакете из- под молока, а папе - трусы в цветочек.
Ниче удивительного не подарили ни разу, всё по мат.части - но приятно!!!
Цитата: От пользователя: Индус
какие АААТЛИЧНЫЕ (на ваш взгляд) подарки дарили
вы.
На мой взгляд, так я очень люблю дарить подарки и долго придумывать - че п такого подарить...но все по мат.части...ибо приятно...
А вот запомнился мне новый год, я тогда совсем малюсенькая була, а мой папа на новый год работал дед-морозом во дворце на елке (от
предприятия)...Так что где-то лет в 5 я узнала, что дед-мороз - это мой папа, ибо при мне мой батяня в гримерке натягивал белую бородищу...
И потом мы пошли в зал на елку - была толпища детишек, все кричали (не-ее, такого цивильного не было - рассказал стишок - получил
подарок)...короче скопище детей, отгадывают загадки папины, а он им подарочек дарит...Кааак мне стало обидно, мой собственный папа дарит другим (чужим!) детям игрушки!!! Я орала , ревела, требовала игрушку, мне загадки вапще пофиг были: "Пап! А мне! Мне-то дай!!!" Со слезами на глазах я вымалила у
него подарунок!
Кароче, папа поступил со мной нещадно подло...- мое детство рано кончилось...С тех пор я знала, что родители покупают мне подарок, а конфеты дают от завода и заранее лазила под диван - выискивая его, чтобы посмотреть, что мне подарят...нетерпяка такая...вот.
я всегда спрашиваю знакомых/родных, ЧТО им подарить, и сам даю им такую информацию.
Ибо полезный артефакт всегда лучше безделушки или нелюбимого парфюма.
Мне супруга моя часто дарит носков много, причём минимум по 3 пары одинаковых. что очень практично. Ещё какое -нибудь " шисейдо" для мужчин, много всяких баночек- тюбиков красиво стоят в ванной. Не пользуюсь.
Я любимому подарила экслибрис по собственному макету. Он был в шоке, сказал, что всегда мечтал, но не думал, что у него когда-нибудь будет такая вещь. Это было еще в самом начале, но до сих пор он ему радуется, и это целый ритуал: сесть за стол, сложить Достойные книги и диски в стопочку справа,
пропечатывать и перекладывать в стопочку слева. Этот подарок даже мне не переплюнуть, боюсь, никогда.
Как-то на Новый Год испекла родителям пирог с горбушей, хотела сверху из остатков теста сделать надпись-"С Новым Годом" Вошло тока "с новым г."
Предки заценили...
я вот решила всем своим подруженциям подарить практичный новогодний девчачий подарок: самые мохнатые белоснежные варежки, коими торгуют бабушки + крем для рук защитный зимний
вот)
а подарки в детстве тоже искала. находила, но не смотрела, что там. Просто была спокойна: "подарок есть".
мне нравятся некоторые футболки в "Экспедиции". В прошлом году мужу купила такую одну - там нарисован бегущий человечек, за которым гонится медведь и подпись - "Siberian fast food" :-)
по чьему-то рейтингу нежелательных подарков, самые нежелательные-
диски и книги(?)
и именно их получит большинство
а самые желательные- тупо деньги
так нафиг ими обмениваться
лучше мораторий на НГ подарки
Да, трудное децтво! :-)
Обычно шампанское рулит.
+ Хороший фильм на ДВД.
Особенно музыкальные рулят. Потом очень долго вспоминают: О, это нам знаем кто подарил! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)