на вилочку, макаешь в сметанку...
да-да, я о пельмене. тонюсенький слой теста защищает сок рубленного фарша, черный перец и непременно бульон. Понятно, что ни что не сравница с той традицыей, когда други и родня на кухонке лепят эти самые ухи, причем мужчины непременно втихушу попивают
водочку, но так, влегкую, чтобы не убить вкусовые рецепторы к тому моменту, когда намореженные родные всплывут и вскипнут в ключевой водице...
и тогда да - берешь его, стервеца, на вилочку...
но ... но... но...
можно ли встретить в продаже хоть что то отдаленно похожее на истинный
пельмень или покупая пельмени не стоит и надеятся на то, что купишь что то иное, нежели гибрид мацы с соей?
в кировском и звёздном можно всегда найти образцы домашнего производства...
какое счастье насадить на вилочку кучосек сои в рисовой муке....
горячий и шипящий в собственном соку....
испускающий травяной дух настоящих пельменей...
кипящий бульон последышей...
разварившийся рисовый кусочек....
это-Бурятия!!!
или-Каменск-Уральск!!!
это...
наконец-то--Ревда!!!
Столица современного пельменеводчества(бабло мне -за новое слово)
сколько отходов мясопроизводства идёт на их изготовление...
жуть
(а сколько -не
идёт?)
трудовые пальцы наших пельменщиц загибают день за днём эти края....
эти края нашей Родины(факс в ер)
ф топочку...
ф топочку они отправляют своими руками наши изделия....
и не смотря ни на что..?
на что?
группа рамштайн проводит свой семинар именно в
нашем колхозе...
Ура,Товарищи!
фокюбейба!
сказал наш далёкий друг из Аризоны
(и тёмный последователь Фиделя Кастро)
полный щщить.....
ответил ему ученик 5-го Б -ВВП
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)