поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Культура, личность и общество  

берешь его, стервеца,


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
берешь его, стервеца,   #1054348  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

на вилочку, макаешь в сметанку...
да-да, я о пельмене. тонюсенький слой теста защищает сок рубленного фарша, черный перец и непременно бульон. Понятно, что ни что не сравница с той традицыей, когда други и родня на кухонке лепят эти самые ухи, причем мужчины непременно втихушу попивают водочку, но так, влегкую, чтобы не убить вкусовые рецепторы к тому моменту, когда намореженные родные всплывут и вскипнут в ключевой водице...
и тогда да - берешь его, стервеца, на вилочку...
но ... но... но...
можно ли встретить в продаже хоть что то отдаленно похожее на истинный пельмень или покупая пельмени не стоит и надеятся на то, что купишь что то иное, нежели гибрид мацы с соей?
  |  Поделиться:  
Re: берешь его, стервеца,   #1054374  наверх
Автор: waserman\'
Дата:   

в кировском и звёздном можно всегда найти образцы домашнего производства...
какое счастье насадить на вилочку кучосек сои в рисовой муке....
горячий и шипящий в собственном соку....
испускающий травяной дух настоящих пельменей...
кипящий бульон последышей...
разварившийся рисовый кусочек....
это-Бурятия!!!
или-Каменск-Уральск!!!
это...
наконец-то--Ревда!!!
Столица современного пельменеводчества(бабло мне -за новое слово)
сколько отходов мясопроизводства идёт на их изготовление...
жуть
(а сколько -не идёт?)
трудовые пальцы наших пельменщиц загибают день за днём эти края....
эти края нашей Родины(факс в ер)
ф топочку...
ф топочку они отправляют своими руками наши изделия....
и не смотря ни на что..?
на что?
группа рамштайн проводит свой семинар именно в нашем колхозе...
Ура,Товарищи!
фокюбейба!
сказал наш далёкий друг из Аризоны
(и тёмный последователь Фиделя Кастро)
полный щщить.....
ответил ему ученик 5-го Б -ВВП
  |  Поделиться:  
Re: берешь его, стервеца,   #1054416  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

[Пельмени по хорошему надо есть ложкой, не повреждая нежное создание.

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

можно ли встретить в продаже хоть что то отдаленно похожее на истинный пельмень

можно, "от Воротынцевой"
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: берешь его, стервеца,   #1054419  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Грешник

от Воротынцевой

суховаты

на уралмаше лепят неплохо
  |  Поделиться:  
Re: берешь его, стервеца,   #1054423  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ливси



Классно лепят на выезде (въезде) из Карабаша :-)
  |  Поделиться:  
Re: берешь его, стервеца,   #1054424  наверх
Автор: тестдрайв УМЕР!  (О пользователе)
Дата:   

не верю я покупным пельмешам... токмо самостоятельно прихотовленная начинка имеет право на законное поедание...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода