В каждой фирме своя шиза.
1. У мего приятеля обнаружили расширение ауры и за счет фирмы вместе с остальными расширенными отсправили в Сочи.
Диагностировал расширение ауры приглашенный руководителями фирмы экстрасенс.
2. А еще они всей конторой ходят в церковь, куда ходит
их главный акционер.
3. Еще они устраивают голодание всей фирмой для очистки ауры.
Причем это считается привилегией. То есть право на голодание нужно заслужить.
4. Еще они заказывают в столовую еду на всю контору в соответствии с православными традициями. И это
нужно есть обязательно.
5. Еще их хозяева отказываются посещать места, в которых происходили известные убийства.
Поэтому конторские водители объезжают за три версты Храм-на-Крови.
И всем остальным работникам также запрещено посещать такие места, так как они могут
навлечь смерть и порчу и все такое.
Предлагаю всем изложить сюда, какие им известны корпоративные глупости, типа дурацких семинаров о цвете ауры или о способах очищения сознания для повышения продаж.
7. Нельзя бить и посылать в лес тупорылых и наглых бесперспективных клиентов.
8. Нельзя бить и посылать в лес тупорылых и наглых соратников.
9. Отчеты по сдаче отчетов.
10. Квартальные отчеты по сдаче отчетов.
При поиске работы в одной компании, когда речь зашла о зарплате, мне сказали, что зарплата будет на определенную сумму выше, если я заключу договор, (длительность которого я выбираю сама) что я на этот период не буду курить и пить. Если кто то из сотрудников увидит меня где то скажем на выходные или
после работы и доложит об этом начальству, то я лишусь этой суммы. Причем отказ от курения и отказ от выпивки - были два разные договора. Со своими постоянными сотрудниками они заключали договор подряда, поэтому оплата больничных была на усмотрение руководства. На словах объяснили, что руководство
проверяет по своим каналам, действительно ли ты болел в это время и если да, то больничный оплачивают....
Несмотря на то, что я не курила и не пила, я решила, что этой фирмы я недостойна. :-)
16. еще делают такую стену из фотографий, где каждый должен поместить свое фото, доказывающее всеобщее щастье и взаимопонимание в коллективе.
При этом начальникам отделов предписано размещать счастливые фотографии отделов в сборе.
17. всем нужно на столе иметь фотографию своей
счатливой семьи, дабы осознавать, что потеря работы лишит ее счастья.
15. еще делают такую стену из фотографий, где каждый должен поместить свое фото, доказывающее всеобщее щастье и взаимопонимание в коллективе.
При этом начальникам отделов предписано размещать счастливые фотографии отделов в сборе.
16.
всем нужно на столе иметь фотографию своей счатливой семьи, дабы осознавать, что потеря работы лишит ее счастья.
20. а вот еще. никто не может уйти с работы раньше начальника. и вот все сидят и ждут, чего он там делает. а на серваке в это время отмечается дикий траффик. то есть он в интернете. но никто не знает что он там смотрит. а он сидит и сидит. и вот весь департамент уходит с работы в 11 вечера.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)