$, ты говоришь о форуме?
Я хочу узнать, когда вы начали просто переписываться, что это для вас было?
Развлечение? Игра? Как быстро дошло до встречи? Что вами двигало, когда вы искали себе виртуального собеседника?
флёр. эх, раз, еще раз, еще много-много раз... это же очень интересно... честно говоря, тут на формуе впервые познакомился вживую.. так сказаць - реально. не знаю, вроде никто не шарахался от меня как от исчадия ада и не крестился буйно...
да вон бакс и расскажет все как было...
Я как-то мальчику из Дании помогал в его ДР по маркетингу - сделал обзор цен бритв "Жиллет" в окрестных магазинах. Он меня нашел поиском.
И иногда беседую с пенсионером с Тайваня - рассказываю ему про наше житьё-бытьё... Очень редко беседуем, он живёт на искусственных лёгких...
Тоже поиском меня нашел.
Сам я незнакомых людей в асе не искал. Знакомых - часто ищу. Довольно интересное занятие.
:-)
Полно знакомых нашел в Аське: как просто интересных людей, так и довольно полезных. Также нашел обе замечательные мои работы именно по инету. Научился общаться. В форуме, читая, научился дискутировать. Примеров полно!
А виртуальные встречи реальными заменяются довольнол легко - было б
желание. И не надо особо различать виртуал и реал. Тогда и чем-то загадочным инет казаться перестанет.
Да, было несколько очень интересных виртуальных знакомств, некоторые из которых я с удовольствием поддерживаю уже не первый год.
В реале же я встречалась буквально с единицами из своих виртуальных собеседников и не на общих сходках, а с глазу на глаз. Надо сказать, что эти встречи
оставили у меня самые приятные воспоминания ...
И всё же, для себя я разделяю: виртуальный мир - это одно, реал - совсем другое.
Я в аське знакомилась много раз... иногда это общение перерастает в реальное...:-) С одним человеком дружим в реале уже третий год... семьями...:-) Летом одной компанией ездили в отпуск...:-)
Fleur, и я находил и меня находили, вот ведь, не далее как вчера была такая встреча: знакомство в асе - болтовня - совместный поход на культурное мероприятие:-) Вообще считаю это довольно экстремальным занятием - переход из необязательной аси к реалу. В асе - это просто игра и резвлечение, а так же
способ убить время в неограниченных количествах:-d А так просто ещё один способ расширения круга знакомств, всё просто и легко;-) Попробуй сама:-):-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)