Господа, преимущественно те, кому сегодня 35 и выше! В своё время, если помните, была такая программа - "Очевидное-невероятное". Ну там, типа, : " О сколько нам открытий чудных готовит просвящения дух..."Так вот, к этой программе существовало приложение. Это "приложение" обычно показывали по
субботам, по 2-ой программе (их всего-то было 2 :-) ) в 22:30. Так вот, году, этак, в 1980 -1981, в одном из таких приложений показали странный полу-анимационный, полу-художественный (точнее говоря, на 75% анимационный) фильм. На сколько я помню, фильм был "демократовский" (так раньше называли
страны бывшего соц.лагеря). Мало, что я помню, но точно помню, что в фильме украли какую-то бабу (певицу, по-моему) и спрятали на каком-то острове с вулканом. На этом самом грёбаном острове было полно всяких, как сейчас говорят, "гэджетов", всё там крутилось, вертелось и приводилось в движение. Были
какие-то чуваки во фраках и цилиндрах на рисованной субмарине и т.д. В конце фильма, точно помню, взорвался некий снаряд, оказавшийся подобием атомной бомбы. :-) и весь остров разнесло к еб..и матери! Короче, вопрос! Как всё это дело (фильм) называлось? Может кто помнит? Вряд-ли, конечно, но тем не
менее. Буду очень признателен.
Грешник, ты просто чудо! Это, судя по всему, так и есть! Фильм "Тайна острова Бек-Кап". (уже нашёл в интернете ссылку). Спасибо! буду теперь искать где купить. Хочу ребёнку показать!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)