чо то чувствую я, хватит уже.
пора проявлять свою гражданскую позицию, активно с ручкой и бумажкой врываться в политическую жизнь страны.
развейте мою абсолютную политическую безграмотность. за кого голосовать то убежденному буржуа, занимающему на Лестнице позицию выше экватора и
ведущему праздный образ жизни (в свободное от работы время, конечно).
зря.
процент подтасовки м.б. 10-15.
в условиях апатичности электората этого достаточно.
но против тенденции не попрешь.
Просто голосовать надо за реальных победителей, а
не за заведомых аутсайдеров, голоса которых будут распределены между ЕР, КПРФ и
ЛДПР, СР, СПС?
Автор прав: надо определить ЗА кого
или ПРОТИВ кого.
Жаль что нет у нас политических традиций, типа когда я был беден голосовал за демократов, а теперь только за республиканцев
(заокеанье).
Если хотите конститутционного большинства в ГД (со всеми последствиями) голосуйте за ЕР
Кроме КПРФ на данный момент альтернатив нет. Все остальные лишь способ оттянуть голоса. Если КПРФ получит большинство ЕР нервно покурит. Они фиг договорятся. А остальные так, придворная шляпа. Ручные мопсики.
вчера смотрел его предвыборный ролик.
кажется, у него запор. более скорбное лицо только у хакамады.
тем более, не пойдут, мне кажется, за него голосовать.
и вообще, мне кажется, он друган сурковский.
концепция независимости власти от народа разрушает государство ибо как следствие порождает безконтрольность и безнаказанность гос аппарата. Это ментальный вирус. И скоро с ним начнут бороться:-)
на каждом уровне (местном, региональном,федеральном) - свои мифы:-)
Списать на статпогрешность 3-5 % можно, если нет серьезного контроля и проверки.
Вспоминать результаты выборов 96 г. не
будем... ;-)
А вот против волны политического выбора населения устоять трудно. Потому каждые выборы очень серьезны для власти (были, есть и будут ?)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)