грамотный, не путать
пустое все. Асоциален, но политик. Не цепляет.
Я так думаю, в политике (когда на баррикады или выборы брать под девяносто процентов) нужна харизма, а не умение пикироваться. А тут
харизмы не хватает.
Чётко, ясно и лаконично формулирует. Научился этому мастерству.
Я вот подумала- красиво говорить, и толково управлять-это ж не одно и тоже?
Явлинский всегда мне нравился в качестве кандидата, даже голосила за него пару раз...
Я про то, что ума хватило устроиться в жизни, занять нишу, иметь спонсоров, а может и бизнес. Но как политик ... он остался в эпохе, когда о политике было известно, что есть счастливый броневичок, который даст
старт любому прикоснувшемуся.
Вначале таких сделали ненужным меньшинством в Думе, они чисто по снобски обиделись и даже получили подачку. Потом их уже не оказалось в Думе. Но копыто точат до сих пор
я о том, как решить противоречие. И более того, Явлинский бы решил. Так и представляю его бубнеж о том, что, конечно, правила написаны, но подпадаем ли мы под эти правила, ведь мы
говорим о другом и причем здесь я, ведь речь о политике и роли личности в ней и шозахер. Пардон, последнее от Ж.
Ох уж мне эта интеллигенцыя, вечно слышала звон, да не знает где он, бухает в колокол, в святцы не заглянув.
"1.3. Размещение ссылок, содержащих любого рода пропаганду (религиозную, политическую, расовую и т.п.)"
Где ссылка?
Нету.
"1.6. Размещение сообщений, содержащие рекламную информацию (за исключением форумов, специально предназначенных для покупки-продажи)".
Реклама - это когда я что-то продаю. А тут я ничего не продаю. Это можно было бы ещё отнести к агитации (не рекламе,
заметьте), если б я за Явлинского агитирую. А я не агитирую. Я неопределимшийся сам ещё. Я просто отношение к увиденному высказываю. Кто знает, может он завтра облажается.
ну-ну. В период предвыборной компании любое названое имя -- реклама.
"Ванек, идя рядом со Швейком, сказал:
-- Когда собирается много народу, вы поменьше
разглагольствуйте. У вас
могут быть неприятности. Раз этот
капрал из "дейчмейстеров", то будут говорить, что вы радовались
его смерти. Ведь Биглер -- заядлый чехоед."
Цитата: От пользователя: Летять Дхармы
Где ссылка? Нету.
ссылка на имя, инет рулит
"-- Так
запомни, мерзавец,-- строго и с достоинством сказал
подпоручик Дуб, снова пряча револьвер.-- Знай, что дело
кончится очень плохо, если ты и впредь будешь вести свою
пропаганду."
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)