Собираюсь приехать в Екатеринбург на Новый Год. До этого была два раза, но город посмотреть не удалось. Подскажите, куда сходить, что посмотреть, а? Только может не какие-нибудь общеизвестные памятники, а что-то только ваши любимые места, нууу,
какие-то более личные в пределах города - может, какие-либо заведения, улочки красивые...Мне 21, так что безусловно интересно, где у вас отдыхают:-) Заранее огромное спасибо!!!
Еду к другу. Но все время занят, ему особо некогда. Он, о позор, даже не знает, где находится каменная клавиатура - а я дико хочу посмотреть!!! Я в городе была только в цирке и в японских ресторанах:-) А, ну еще храм на крови...Но это очень мааааааало:-(
У вас в городе устанавливали памятник клавиатуре. Судя по тому, что он на улице - он вряд ли из картона. Поэтому я и употребила слово "каменная". Что-то не так?!?!?!
Зось, точного места не помню... Шла именно так, в сторону ул. Куйбышева, клава была у меня слевой стороны у какой-то лестницы. Она незначительного размера так-то... издалека и не понятно что там такое, а народ прыгает по кнопочкам аки мартышки :-) Забавно.
Как-то у нас с достопримечательностями фиговенько...
Хотя на Новый год будет масса всяческих ледовых городков, каких в южных городах наверняка не увидишь.
Можно молодого человека выгнать на лыжах покататься на Биатлон - трассы хорошие, лес, целый комплекс русских бань после катания -
чего ещё нужно в морозную новогоднюю погоду? Ежели горные лыжи в черте города - Уктусские горы!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)