поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Планы...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Планы...   #104451  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Итак гопода, первый опыт прошел вроде успешно.(экшен)
Предлагаю из этого кино сделать сериал. :-)
Мой план:
Постепенно перейти на более сурьезный уровень.
Чтобы значицца не только спонтанно собравшись, махать лопатами.(это останется) А планомерно, в меру сил и возможностей вносить изменения к лучшему в свою среду обитания.... :-)
Тут нужно четкое опережающее планирование.
Например меня не оставляет мысля о деревянной дет. площадке. Разработку нужно начинать сейчас, чтобы по теплу исполнить ...

Ваши предложения?
  |  Поделиться:  
Re: Планы...   #104461  наверх
Автор: Синяя Птица  (О пользователе)
Дата:   

Деревянная детская площадка - это здОрово. И придумать ее просто. Но вот какой вопрос возникает: где брать то самое дерево, краски и другие материалы. Детдом сам этого не купит - им на это дело никогда денег не хватает. Может, придумать что-то более просто технически: например, много клумбочек позасаживать, то что уже есть, облагородить (не знаю просто, что там есть).

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2003 17:39]
  |  Поделиться:  
Re: Планы...   #104465  наверх
Автор: Зося [гость]
Дата:   

Ну, дерево стоит не дорого, можно и скинуться.
А что такое карики?
  |  Поделиться:  
Re: Планы...   #104467  наверх
Автор: Мудрый  (О пользователе)
Дата:   

Я — за. Может сразу общественное объединение организуем? а то в свете последних тем...
  |  Поделиться:  
Re: Планы...   #104471  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Дерево - это просто. Только нужно его заказывать заранее прямо на лесопилке...
Создать проект - не просто. Должны быть учтены многие требования, от безопасности до целесообразности...
  |  Поделиться:  
Re: Планы...   #104482  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

PRIMAT, лично я обеими руками ЗА! Я ДИКО извиняюсь, что не пришел вчера - травма...

Плиз, не забывайте про меня! Очень хочется помогать...
  |  Поделиться:  
Re: Планы...   #104516  наверх
Дата:   

Зося, я имела в виду краски. Но ОЧ-ЧЕНЬ очепяталась :-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Планы...   #104583  наверх
Автор: Дон [гость]
Дата:   

Клумбочки - это хорошо, это здорово, но может быть попутно ещё и заняться образованием этих детишек? Дать им какие-то знания, понятия, навыки, так чтобы, оторвавшись от привычной детдомовской среды и выйдя в самостоятельную жизнь, они могли бы найти своё место, профессию, работу, не быть чужеродным элементом в обществе.
  |  Поделиться:  
Re: Планы...   #104586  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

Научить курить?
  |  Поделиться:  
Re: Планы...   #104587  наверх
Дата:   

Дон
Как мне обьясняли в субботу этот конкретно детдом - заведение закрытое. На территорию пустят, к детям - нет.

Когда-то мы выполняли заказ в области, в одном из детдомов.
Там постарше. Пустить могут, но этого делать не стоит по моему.
Почему? Я видел их глаза, когда уходил очередной добрый дядя или тетя... Его подержали на коленках, погладили по головке вселини надежду. И вот он ушел, и все идет и будет идти по старому. Честно скажу, такого выражения глаз я не видел у раненого в живот, и начавшимся вследствии этого перитонитом, взрослого человека. Намного хуже.
Старшие именно поэтому замыкаются и не вписываются в общество(в большинстве своем) С ними работать должен тоже специалист, другой может сделать только хуже...

Так что лучше уж издаля, не разрывая душу им и себе...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Планы...   #104590  наверх
Дата:   

PRIMAT, спасибо Вам, что выразили так просто и понятно мысли, которые долго и беспорядочно крутились в моей голове.
  |  Поделиться:  
Re: Планы...   #104591  наверх
Автор: Дон [гость]
Дата:   

Вы правы, PRIMAT, в том, что касается эмоциональной привязанности. Именно поэтому и не надо этого делать. Я говорил не о добром дяде, гладящем по голове, но скорее о профессионале, рассказывающем о своей работе, своих навыках. Не предлагая никому ложную надежду, детям можно расказать о том, какие у них есть выборы в жизни, какие варианты.

Т.е., с самого начала пришедший человек не должен вести себя как сестра милосердия, тем самым давая ложную надежду на продолженное эмоциональное участие, но как источник информации.
  |  Поделиться:  
Re: Планы...   #104594  наверх
Дата:   

В том то все и дело, что они ищут надежду эту, во всех, кто к ним относиться ьолее менее хорошо. И тут нужен недюжинный талант и такт, чтобы уберечся от этого....
Я - не смогу.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Планы...   #104600  наверх
Автор: Марка [гость]
Дата:   

Есть тут организация такая, "Большой брат" называется.
Занимаются они тем, что берут в выходные к себе (парни и мужчины взрослые) детенышей из неполных семей и таким иобразом хотя бы немного восполняют дефицит мужского внимания.
  |  Поделиться:  
Re: Планы...   #104612  наверх
Автор: Billy Mc.Caw [гость]
Дата:   

ИМХО к детишкам не пускают и правильно! В организации, по типу описанной Маркой уж больно много законсперированных педофилов записывается. Я не говорю, что все они там такие, но ИМХО и одного на тысячу будет более чем достаточно, чтобы вред превысил пользу.
  |  Поделиться:  
Re: Планы...   #104866  наверх
Дата:   

Дык чо?
Кто за?
Нужно выбрать обьект, сфотографировать местность, командой создать проект, определить стоимось материалов, начать сбор средств(тут есть бухгалтеры наверняка, им и доверить)

Клумбы - тоже хорошо, но не сейчас, земелька на них твердовата нынче. Это ближе к лету.

Может еще какие предложения будут?
  |  Поделиться:  
Re: Планы...   #104912  наверх
Автор: Мари [гость]
Дата:   

Я поддерживаю... А чем идея поляны сказок для этих же малышей не подходит? Хорошая ведь идея...:-)

Им сказку прочтут, а на прогулке они посмотрят на фигурки...:-)

Вот только я то же пока только цветочки садить могу..., но готовые фигуры устанавливать... впрочем под чутким руководством и еще чего сделать можно...:-)

А к детям лесть не надо. Надо просто из далека любить, они и так почувствуют...
Вот потеплеет, с горки поедут и порадуются... Улыбаться будут ..:-)
  |  Поделиться:  
Re: Планы...   #104924  наверх
Дата:   

Дык детплощадка и поляна сказок могут и совмещаться друг с другом....
Не знаю сохранилась ли такая в парке Победы(Уралмаш) Была там когда-то....
  |  Поделиться:  
Re: Планы...   #104928  наверх
Дата:   

Ну вот можно в том же детском доме сделать...

а фигуры наверно можно и сейчас резать..., это ведь не быстро все делается...:-) Дерево нужно и руководители...:-)
А еще может студентов подключить... арха например... они бы помогли вырезать, а мы установили и прочее...

Кстати если цветы сажать, то рассаду надо готовить скоро...:-)
Она долго растет..:-)
  |  Поделиться:  
Re: Планы...   #104929  наверх
Автор: ButterFly - AA  (О пользователе)
Дата:   

Я согласен с планами, только боюсь уже заикаться, вдруг опять не срастется у меня чего-нибудь.
Где делать городок? Если в том детдоме, где делали в эту субботу горку, то думаю она не особо нужна, возраст, насколько помню, до 3-х лет. Им бы на воле побегать, да штоб не упасть на какие нибудь острые части городка.
  |  Поделиться:  
Re: Планы...   #104933  наверх
Дата:   

Бабочка.
Вот мы там у них и придумали поляну сказок... Прочитают репку, выйдут они на прогулку и пойдут смотреть репку, или трех медведей... :-) На цветы опять же не лишнее посмотреть, как растут, как цветут... Они их даже поливать могут из маленьких леек...:-)

Какие острые углы?, ты это о чем...?
  |  Поделиться:  
Re: Планы...   #104935  наверх
Автор: ButterFly - AA  (О пользователе)
Дата:   

Я о деревянной площадке.
  |  Поделиться:  
Re: Планы...   #104938  наверх
Дата:   

Кто займется эскизной частью?
Нужно сделать несколько эскизов, выбрать один, или совместить изо всех.

Конкурс?
А-мур, Мы, у вас уже есть опыт по организации, эта... Взялися бы....
Условия выработаем здесь. Сроку надо поболе, заготовок ведь нет скорее всего ни у кого... Примерно до апреля, чтоб успеть собрать срдства, закупить и начать делать в помещении...
Чтоб потом только привезти и собрать из заготовленных частей.
  |  Поделиться:  
Re: Планы...   #104940  наверх
Дата:   

Бабочка, проект должон предусматривать безопасность. Первейшее требование....
  |  Поделиться:  
Re: Планы...   #104941  наверх
Дата:   

Вот вот..:-)
Жаль не умею эскизы делать...

Сажу рассаду...:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода