Лично мне нет дела до 80% тем. Я даже считаю, что половина из них не соответствуют былому духу КЛиО. Себя уж почти заставляю проявлять интерес... Но
Когда в ущербе оказывается голос одного из тех, кто формирует ауру, возникает стойкое ощущение
инородности чьей-то шалой ручонки, чьи действия отныне возвели в ранг божьей кары, запретив поминать всуе...
Очнитесь, дружок. И проверьте-ка ещё раз билетик - в свои ли сани Вы уселись?
Когда в ущербе оказывается голос одного из тех, кто формирует ауру, возникает стойкое ощущение инородности чьей-то шалой ручонки, чьи действия отныне возвели в ранг божьей кары, запретив поминать всуе...
Наверное, чтобы все было хорошо нужно, чтобы любой мог обозвать оппонента му****, пардон, слово не из моего лексикона, но из песни слова не выкинешь, опять же пардон за тавтологию, посоветовать "ковыряться в своем анале" и через слово говорить о говне и фекалиях. Вот тогда на КЛиО все будет в
полнейшем порядке и аура будет правильная.
Исключительно, чтобы не травмировать нежную психику:-) Джина Тоника исправила слово
А я зацитировала забаненого товарища, чтобы всем было понятно о чем я. Он почему-то не принял во внимание, что оскорбил оппонента, а стал наезжать, что критику зажимаю. Никого не напоминает?:-)
А я зацитировала забаненого товарища, чтобы всем было понятно о чем я. Он почему-то не принял во внимание, что оскорбил оппонента, а стал наезжать, что критику зажимаю. Никого не напоминает?
Зося я конешна понимаю, что здеся одни только
целомудренные, но... слово не воробей, даже если оно не своё...
Вот начал было уже уважать вашу терпимость...
Как произошел очередной крах моих надежд :weep:
чистота рядов таким путем не может быть обеспечена...
более того мне кааажется, что это общая тенденция на форумах е1... и на других начали правила ужесточать и баней пугать... юрики ужесточились и даже железо ... на животных перемены...
чтобы это значило...
Ругаться - гадко. Гадко ругаться - того гаже... Но
я так понял, что снесли подчистую всё. Никогда не поверю, что мысль Бужума могла быть настолько гадкой
Вспоминаю времена, когда боги имели человеческие лица, а люди ещё умели отличать грязь от перца...
Ведь чисто же
было. Ведь оттуда же всё и взросло... пока не стало развесисто вырождаться в клинических условиях
Впрочем... Пёс с ним. Пройдём и это. И оно - пройдёт...
более того мне кааажется, что это общая тенденция на форумах е1... и на других начали правила ужесточать и баней пугать... юрики ужесточились и даже железо ... на животных перемены...
чтобы это значило...
Политическая цензура под
предлогом сохранения культурной и нравственной чистоты интернета. Эти процы идут уже по всей стране больше года.(С)
Вот это и значило. :-D
Никогда не поверю, что мысль Бужума могла быть настолько гадкой
Она и не была гадкой. Вернее она не была никакой, а еще вернее, ее просто не было. Все, что он написал, по крайней мере за сегодня на КЛиО осталось в неприкосновенности:-)
Никто сэра Буджа не стирал, не банил и не редактировал:-)
Чиста осеннее обострение для посклочничать. Ну что ж, дело житейское.
Интернет всего лиш отражение реального состояние общества.
Вот кто-то начитавшись детских сказок хочет превратить интернет в свою сказку... И какой как Вы думаете в реале получиться
результат?
Может быть проще ветьвить порталы и сайты на разные форумы, типа:
интернет для детей до 12..., до 14..., до 16..., до совершеннолетия...
"Только для обсуждения вопросов культуры"(дилетантам вход категорически запрещён).
"интернет форум только для
флудеров" (умным вход запрещён).
"интернет форму только для умных" (остальным вход запрещён).
" инернет форум только для учёных" ( по конкретным специальностям - при регистрации предъявлять дипломы и и справки с места работы).
И так далее...
"Только для обсуждения вопросов культуры"(дилетантам вход категорически запрещён).
"интернет форум только для флудеров" (умным вход запрещён).
"интернет форму только для умных" (остальным вход запрещён).
" инернет форум только для
учёных" ( по конкретным специальностям - при регистрации предъявлять дипломы и и справки с места работы).
И так далее...
Хорошо подмечено.
Девочки направо, мальчики налево..
Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству
Прыжок на месте - провокация...
Знаете, меня вот уже достаточно продолжительное время снедает вопрос, а что бы вы такое хотите делать, вот в частности О`Малу и Дж.Тоник, что вам категорически не дает злобный тупой модер? Искренне пытаюсь понять и не могу. Может быть растолкуете дуре?
Кстати, когда кто-нибудь в очередной раз
напишет О`Малу, что ее уронили головой об асфальт, я побью себя по рукам и не буду ограничивать ничью свободу.
Ну, Зоооося....:-d так всегда было , есть и будет... интеллигенция, бля,... всех и вся будет наругивать... отрицать все и вся - нигилировать тобишь...:-) это же не какой-нить рабоче-крестьянский МК, где все уважают своего
модератора. Или хотя бы не воняют, когда он прав. Здесь будут выкрикивать лозунги, и размахивать знаменами при любом раскладе.
"Скромное обаяние" КЛиО.