Вот-вот как раз вспоминание эмоций и ведет к разрушению самого себя, любые эмоции - это переживания и они тожно не добавляют нервных клеток (говоря медицинским языком), эмоции это как раз и есть тот груз прошлого, который ведет тебя сокращению твоей жизни. Получается, что смысл жизни - в ее
максимальном сокращении:-)
Карась
Человек истребляет и животных и себе подобных, а животные, разве только если заразятся от человека бешенством:-) (разумеется опродолжении рода))
Вспоминая события, мы вспоминаем запах.
Странно. но абсолютно доказано.
Попробуйте вспомнить что-нибудь из своего детства.
Чувствуете?
Я сразу ощущаю запах бабушкиных шанежек, только что вытащенных из печи. И запах самой бабули, теплый такой и родной, даже запах солнца есть и
коридора длинного, где у каждой двери стояли умывальники.
А смысл жизни в том, чтоб жить и помнить. что он должОн быть, смысл.
Марка
У индейцев не поинбю какого племени был способ запоминать события именно по запаху.
Это было развито и уультивированно до такой степени, что в доме находилось множество мелких сосудов, с содержимым издающим различный запах.... Нюхнул, и вспомнил даже мелкие детали.... Описывалось
у Фостера...
У каждого человека еть свои запаховуе асоциации, когда я весной слышу запах оттаявшей земли, блин, как в детстве побываю....
13
В смысле Оля...нет её здесь.
Одноглазый, когда добирались к валентнному месту, наткнулся на ветку и лишился последнего глаза.
- Ну вот и пи@;дец, пришли!
Слепой:
-Здравствуйте, девушки!
Вот те нааа! и те нууу! Баранка это О...?
А я то мыслил подстроился кто-то:-)
Дык я ещё и обласканный ей в другой теме...мы там с "сушеным Гераклом" перебраниваемся:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)