поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Новогодний тестик))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Новогодний тестик))   #1029160  наверх
Автор: 
Дата:   

http://www.grudina.info/newyear/index.html
Что получилось?
  |  Поделиться:  
Re: Новогодний тестик))   #1029165  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

вата
  |  Поделиться:  
Re: Новогодний тестик))   #1029176  наверх
Автор: [vaclav] 
Дата:   

Так то гармонь, но если уж сильно хотите то..

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Федя. Мне 8 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 8. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в ух =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нах". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Чё" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Федя, а джим ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не президент, то ты поймёшь как мне грязно. Дорогой Дедушка мороз - красный свисток забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой свету. Дед Мороз, пойми как мне грязно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне рай. Помни что я верю в тебя друг !

Деду Морозу ! Федя
  |  Поделиться:  
Re: Новогодний тестик))   #1029179  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Римма. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жизнь прекрасна и удивительна". Мой папа работает директором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бляха" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в морской бой с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Римма, а Диккенс ! В общем, дедушка мороз, если ты не тоже гандон, то ты поймёшь как мне хиренова. Дорогой Дедушка мороз - красная промежность забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужчину. Дед Мороз, пойми как мне хиренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне станет мертво . Помни что я верю в тебя Гандон !
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода