Есть предложение провести декаду (или как пойдёт) добрых дел. Смысл такой каждый из нас бывает подвержен порыву "совершить добрый поступок" . Может ты просто добрый человек, может гоним "чувством вины", может в "небесной канцелярии" галочки зарабатываешь. Пиши , чем можешь Человечеству подмогнуть!!
Я например могу в силу профессии оказать психологическую помощь- например тем кто в больничке лежит или драма какая., могу ребёнка взать на выходной или в театр сходить, кто то может чего нибудь приколотить, связать, привезти ит.д......ну как то так ....... Фрейда аська 412-111-919, попробуем?
Вчера тоже проводил сеанс психоанализа.. По моей просьбе человек расписал чего он вообще хорошо умеет, что-то порядка 40-ка агрегированных пунктов получилось. =)
В том числе управление БТР и навыки лошадиного наездника. )
+
хорошее дело)))
могу разжигать мангал)))
умею покупать билеты в зоопарк)))
прошу отозваться тех кто может почти даром ловить браконьеров и "черных" лесорубов, шальная пуля гарантирована, есть мед. страховка
Кстати , навык наездника это гуд, значит он может управлять лошадью, бтр....если это только не единственный его навык...УПРАВЛЯТЬ!!!
Ну. Может стрелять еще и управляться с достаточным количеством видов оружия, ходить по болотам,
интересно рассказывать истории и быть душой компании (затверждаю)... =)
есть у нас уже такой стрелок (точно не ребенок-"индеец" - так как стрела добротно сделана из камня и сбалансирована, с перьями ) - сам его не видел , но 2 стрелы находил.
в контексте темы думаете стоит предлагать? мне кажется не правильно подумают
правда моё предложение (про помощника в ловле браконьеров)оказывается не лучше((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)