Нашей планете уже много миллионов лет. Изначально планета была создана, как настоящая райская земля. На ней вовсе не было энергии зла. На ядре Земли стоял положительный портал, и энергии абсолютного добра, исходящие изо всех существующих высших миров через полюса Земли — Северный и Южный — окутывали
своей благодатью весь земной шар.
Но тут в мир Божественный пришел Люцифер, которого Создатель низверг, как демона, в мир низший... И тогда на некоторых созвездиях появились отрицательные порталы — входы и выходы в мир абсолютного зла. Многие из этих «вокзалов» зла затронули и Землю.
Над Северным полюсом Земли негативное воздействие оказывал отрицательный портал созвездия Дракона, над Южным полюсом аж семь отрицательных порталов с других созвездий распространяли свою негативную энергию. Древние цивилизации пытались с ними справиться, но не так-то это просто — справиться с
абсолютным злом... В итоге в наше время отрицательный портал до 12 июля 2007 года находился на территории Ближнего Востока, а положительный — на территории Баренцева моря и части Лапландии. Вот вам объяснение — почему весь мир на Новый год вспоминает Деда Мороза с Санта-Клаусом.
...
12 июля 2007 года землянам удалось остановить наступление темного портала — это важнейшее событие для всего будущего. Важно развиваться дальше именно духовно, идти к пониманию Божественной истины и работать с ней.
+++++++++++++++++++++++++++
Я – Евгения, писательница и посланница от Бога!
Вам обьявляю эти слова, так просил меня Бог ВсеВышний.
Сорта людей на Земле:
Вы никогда не замечали в образе Колобка хтонических черт? А в звуке Его имени хтонических отзвуков?
Ничтожные черви.
Образ Великого Хаосита Колобка заключает в себе послание из самых недр, ИЗ САМОЙ Ж :cen: ПЫ.
Сами посмотрите: Он от бабушки ушёл, ОН от дедушки ушёл, от Медведа ушёл, от Волка ушёл... Ему никогда не сиделось на месте, у него было ШЫЛО В ЗАДНИЦЕ! Он ненавидел порядок, его
тянуло к измениям, к движению и Хосу! ОН - и есть ХАОС!
И только Демиургистской Ымперской Опричнице Лисе удалось остановить смелого и бесстрашного Адепта Хаоса!
Ложь и Хитрость - оружие Деми-Ургоса! Деми-Ургос - Повелитель Лжи, и только потому странствие Колобка по Русским
Землям остановилось. Он пал, подобно Последний Аватара Гитлер или Великий Некромант Степан Разин!
Само Его имя заключает в себе послание из глубины веков. Просто, как говорилось неоднократно Пророком Нашим Яровротом - НАДО ШИФРОВАТЬСЯ!
Колобок - Колобог - Коло-БОГ!
Колобок на самом деле Коло-Бог! Бог - Небесное Коло, нахоящееся в непрерывном двидении! Свастика! Хаос Единый и Неделимый в кеномической ипостаси!
Умри за Колобка!
Умри за Коло-Б'Га!
Умри за Коло-Бога!
UPD. Боги Хаоса только
что дали мне очень важную инфу! Пофиксив баги, я пришёл к выводу, что Коло-Богу нужно молиться ровно 13 раз в день, иначе на Срединный Мир снизойдет его демиургический космический близнец КАЛО-БОГ!
"Всем, что есть (живому и не живому итд) достаточно взглянуть, хотя бы раз, мне в глаза и ваша Душа переполнится Чистотой помимо вас, а вся ваша жизнь сразу улучшится, чему никогда уже не будет конца, включая и весь круг ваших близких, какое бы число их не было бы".
Это есть Великий
Старт вхождения Спасителя в мир - от Всеблагости Небесной, Земной, Райской итд вплоть до триумфа окончательного Спасения. http://www.putin-messiya.pl.ru/
ребята...блинн..это нечто...я чуть под стол не свалилась от ваших реплик по теме.....благодарю...а то настроение с утра было не очень...а сейчас просто зашибись )))))))))))))))))))))))))
вот что нравится на форуме с чувством юмора порядок!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)