Расскажите, как там дома? На сайте смотрю, конечно, новости и погоду. Но разве может цифра +3 рассказать о том, что облетели листья, ветер и слякоть, а может быть и вовсе сухо, а по утрам заморозки уже. И что там достроили-построили? То, что подорожало все, читала. Так и здесть все также зеркально
отразилось, в тех же пропорциях ( наверное, границы условны, на самом деле это по прежнему одна страна). Расскажите настроение..
фубик все смотрят наши с англичанами.. а у нас киевское "Динамо" с "манчестер Юнейтед" Дак за кого болеть- то?. Буду болеть за наших: и за Россию, и за Киевское Динамо. :-D
Золотая листва практически вся облетела, поблекла и теперь валяется на влажном асфальте и горько пахнет. Раньше темнеет, позже светает, изо рта уже по утрам идет пар, но лужи пока еще не застывают. Обещают к выходным, а я как рубинская героиня частенько пялюсь в окно и думаю: "Когда же пойдет
снег?!"...
В магазинах уже нет столпотворенья, видимо привыкли. Настроения? По моим ощущениям как-то нервозно в общем и целом.
Футбол не смотрю, не хочу разочаровываться.
оранжевые фонари. так романтично. Здесь таких нет..На Привозе клюкву продавать стали - 100 руб/литровая банка, в школе у ребенка эпидемия гриппа. Моя тоже сидит неделю дома, - заразилась. Но так-то тепло еще, днем
около+15. Деревья еще не только начали желтеть.. Все хотим домой, даже кошка скучает.
дороги блин дерьмовые(единственный высад)ну блин так жалко машину и так хочется джип,
а остальное всё нормально же
хочется снега-что-бы не было грязи,
зимы-что-бы попытаться сгонять и сгонять всё-таки в египет
ну зачем Вам этот "испуганно-удивленный тушкан"?! (Мы про джип говорим, про американский, да?) Есть другие гораздо более элегантные в своей грамоздкости внедорожники.
Прадо,
например.
Кроссоверы тоже ничего
Х5
RX 350 еще никто не отменял
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)