Да как сказать... Представь: я прогоняю человека после первого поцелуя, типа это влечение,а не "настоящая любоф". Начиталась... Жалею. пробую объясниться и просить прощения. Естественно, не помогает. Наступает день рожденья, а потом новый год. Брат упивается прелестями любви и кажется беззастенчиво
счастливым. Я изображаю полнейшее равнодушие, иногда- дружелюбие, а потом включаю "Ночных снайперов":
Трагикомедия - к черту! Феерия -
лучший подарок для сердца и памяти,
Стоило броситься ласточкой,теменем,
Чувствуя в чьем-то авто близость тебя!
или "Новые люди" и
начинаю плакать.
Я дапвно забыла его. Но я знаю,что меня никто не любит. Что я никого не люблю. И это бессилие превращает жизнь в ничтожество. Я стала безвольной, несильной.
я вообще не верю в любовь, потому что ее не существует... а толку с кем-то встречаться, если они все все равно эгоистичны, впрочем, как и мы... У меня сегодня с моим мил мол челом полгода... и что???? 2 недели уже по телефону общаемся, потому что он так занят... опять с кем-нить развлекается... а я
спокойно.. потому что бывают проблемы и по-больше, чем просто любит-не любит
Я умею улыбаться.Я сегодня по городу шлаився сияда-просто потому, что небо синее и настроение оранжевое. Но сейчас- никак. Самая главная слабость- слабость воли. Я упорная раньше была. А сейчас не могу себя заставить.
"я вообще не верю в любовь, потому что ее не существует..."
Вот вы бы знали, скока я чичас понаписал по ентой фразе... Стер все нафих.
Одно скажу, Амели, брешишь ты!:-)
Варя, ложитесь спать. Поплакали, ложитесь спать. И не заставляйте (чему вы там хотели себя заставлять?), не мучьте себя, все само придет: и силушка, и желание!..
Каш, напиши! Мне легче станет.Если я лягу спать,все будет по-прежнему. Ну схожу завтра на БГ. Ну почитаю что-нибудь жизнеутверждающее. Все фигня.Я верю в любовь.Но верят в то, чего нет.
Варя, там один праведный мат был.:-)
Сёдня фразу услышал. Эпигамная дифферинциация - знаешь шо такое? Так ученый-биолог любовь обозвал:-)
Так что оно много чё непонятного:-) но это же не мешает...
(к чему я это?)
Было такое.
Одиночество в толпе. Даже то, что всем сдачи сдал - не приносит облегчения. Пустота и равнодушные взгляды.
Но прошло сразу, как только понял, что свой мир, свое окружение, которое будет тебя устраивать, не надо искать. Не найдешь. Его надо строить самому. Вот и весь секрет.
Браво!
Лучше не скажешь!
Варя - Примат прав на все 100!
Если ты прогнала кого-то - ему же хуже. Почему ты должна терпеть его из соображений политкорректности?
Попробуй так: выбираешь свободное время и садишься в Мак-пике или еще где там тебе
ближе к дому (только не слишком поздно, а то эксперимент может выйти из-под контроля). Потом тупо выбираешь понравившегося тебе молодого человека за соседним столиком (а лучше - компанию, для этого идеален ЦД после 18-00) и подсаживаешься со следующей фразой: извините, мне сейчас очень одиноко и
грустно, Вы не могли бы помочь мне? Плз, расскажите мне о себе, я хочу послушать Ваш рассказ, Вы меня заинтересовали.
На это тяжело решиться
Есть вариант проще - спроси маму или папу про их самое сильное воспоминание о детском садике - узнаешь про самых близких людей очень
много интересного.
Главное - искренне заинтересоваться ДРУГИМ, тогда ты можешь рассчитывать на то, что заинтересуются тобой.
Нет песен сегодня в сердце моём,
Лишь я и усталость - идём мы вдвоём.
Идём обречённо, не зная пути,
Идём потому, что должны мы идти...
И делаем дело своё, как всегда,
Забыв, что уходят на это года,
Забыв, что ушедшего нам не вернуть,
Пред нами один -
нами выбранный путь.
Плохой ли - хороший - кто сможет понять...
Что трудно понять - нам того не объять!
И часто проблемой мы видим пустяк,
А то, что легко - не понять нам никак...
Но в сумрачном небе должна быть звезда,
Её ты сумеешь найти без труда
-
Лишь в небо взглянуть и в себя заглянуть -
Увидишь всегда свой единственный путь...
Чувство одиночества - это замечательно.
В конечном счёте - действительно, человек всю жизнь - одинок.
Кому-то везёт найти тех, кто поможет избавиться от чувства одиночества, кому-то - нет, и тогда у него это чувство просто притупляется.
Но пока оно есть - его обязательно нужно
использовать. Это же ведь источник эмоций колоссальной силы, нельзя его транжирить на уныние, это - не по-хозяйски.
В таком состоянии замечательно пишутся стихи, да и вообще идёт любое творчество.
Честно - чувство одиночества - это одно из самых ценных моих состояний.
Вот только бывает нечасто.
Примат, я бы даже ИМХО сказал, что "мир и окружение, которые буду тебя устраивать" не строить надо, а... само все вырастает, как бы сказать... не краном, раствором и кирпичом, а вроде как, вскопал землю, удобрил (даже навозом!;-), зерно кинул, ухаживаешь и любуешься, а оно растет и цвести начинает.
И вот скоро уже и лес, и луг, и поле. Тип того. Так мне больше это нравится:-) ИМХО, повторяю ИМХО :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)