такую тему завести, чтобы все объединились в едином порыве и стали друзьями навеки.
Самый верный способ написать:
На Клио все каззлы
Тогда все объединятся в общем порыве ненависти ко мне, что всех невероятно сблизит
Но, во-первых, я так не считаю, а во-вторых, видимо меня уже
не будет на празднике единения и любви.
Написать:
давайте любить друг друга!
так это баян
ведь уже писали, а повторяться у нас нельзя- это дурной тон
Может:
Гитлер Гад
так и так понятно, да и не ново
Ой!!! а у меня
....подождиите... за окошком салют....
Интересно, объединит ли Нас ваша зависть:-)
ну все равно настроение у меня такое, что мы все должны быть вместе. Пойти до конца, а потом направо. Всем-все, никому -ничего(Уральские пельмени:-)
так так и есть!!!
Зося. вы ведь в каждой моей теме в этом убеждаетесь.
Но я рада, что каждый раз об этом пишите.
Это очень глубоко и мудро.
примитивно плачу:-)
а мне понравилось :-)
не суть - конкретная фраза, мысля донесена изяшно.
Сашка, можно попробовать вечное - про гомосеков и рпц. всеобщей любви не будет, но два лагеря - тожке ничего
чтобы все объединились в едином порыве и стали друзьями навеки.
мой серьезный ответ :
то есть без дураков:
то есть абсолютно искренне...
все,уже совсем серьезно...
такого не будет, пока Вы хотите, что бы
Вас принимали такой, какая Вы есть и без критики, но при этом критикуете других и не принимаете их слабости и недостатки :-)
так так и есть!!!
Зося. вы ведь в каждой моей теме в этом убеждаетесь.
Но я рада, что каждый раз об этом пишите.
Это очень глубоко и мудро.
примитивно плачу
Так Вы понимаете, что я в свои преклонные года все
еще наивно надеюсь на лучшее. Думаю, вот она перестанет прикидываться и инфантильничать и как выдаст! Ну, когда еще выдавать, как не в этом прекрасном возрасте, когда столько свежечитанного, столько свежих впечатлений и нету еще этой пресыщенности. Все жду и надеюсь, читаю - а не-ту:-(
Ей
Богу, у меня дочка в шестом классе так не писала, и таких вот вопросов не задавала, сейчас-то уж и подавно, извините канешна, ежели чево не так. Вам же наверное хочется, чтобы Вас похвалили? А я вот пенделя даю, надеюсь, что волшебного.
Вася шел во вновь отстроенную школу и снова пинал бутылку. Он все еще расчитывал на премию и памятник, оптимисты среди детей встречаются гораздо чаще, чем в юношеском возрасте.
Мало того, свой оптимизм дети распространяют на окружающих, точь-в-точь как распространяется ОРЗ- воздушно
капельным путем восторженных слюней.
Маша Машина, близкая подруга Васи пинала бутылку вместе с ним. Пинала неумело, но целеустремленно.
Всякий раз, доставая их кустов или лужи пластиковый символ будущего благосостояния, Вася хотел ругаться, но силой воли подавлял естественный порыв.
Доставал из кармана очередной пряник и предлагал Маше понести её рюкзачок, обшитый феньками и бусами. Маша легкомысленно грызла сладости но нести свой рюкзак не давала. Она дорожила им, в отличие от Васи.
Когда их обогнал велосипедист и пнул бутылку так, что она улетела далеко вперед Вася
спросил девочку:
-Маша, а тебе нравятся козлята?
-Маленькие и пушистые?Очень!
Вася поглядел в спину удаляющемуся велорейсеру, ничего пушистого в его спине не обнаружил и благоразумно промолчал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)