На обед сегодня собралась плотная команда. Так же плотно уселись за один стол и начали вести беседы о том о сём.
Из-за образовавшейся плотности тарелок, я, сам того не замечая, подъел блюда соседей, соразмеряя только вкусовые ощущения и степень привлекательности той или иной их
последовотаельности.
Когда же все очнулись - было поздно. Я, сам того не замечая, остался доволен беседой и трапезой.
В виду того, что товарищи по несчастью так и не выразили своего негативного мнения о моей позиции, должен спросить: а является пища частной собственностью,
когда ты её ешь не отходя от кассы?
И, всё-таки, вывод просится очевидный - чем больше плотность частной собственности на кв. метр жилья, тем труднее понять - где же твое, а где мое.. Иногда ведь дела находятся поважнее, чем задумывание - к кому лезешь в тарелку..
Бато! Вы поступили честно и мужественно! Вы избавили ближних своих от соблазна чревоугодия! Вам за это многия плюса-а!!!! Ну и кроме того - немецкую мудрость никто не отменял: "Ин дер грёссе фамилиен ебенклювен нихт клац-клац!" :-)
Думаю, что ваша беседа, основанная на выверенных и научных фактах с лихвой скомпенсировала слушателям потеренные в ее прцессе белки, жирки и углеводороды! :-)
Думаю, что ваша беседа, основанная на выверенных и научных фактах с лихвой скомпенсировала слушателям потеренные в ее прцессе белки, жирки и углеводороды
Зная, что основная проблема корректной мозговой деятельности заключается в
своевременности поступления питательных веществ, начинаю ощущать легкие покалывания вины.
Зная, что основная проблема корректной мозговой деятельности заключается в своевременности поступления питательных веществ, начинаю ощущать легкие покалывания вины.
Для улучшения мозговой деятельности можно употреблять разварную
гречневую кашу, вареную морскую(и только морскую рыбу) морскую водорось ламинарию и обязательно настоящий шоколад.
Вообщем речь идет о белковом иоде.
Для улучшения мозговой деятельности можно употреблять разварную гречневую кашу, вареную морскую(и только морскую рыбу) морскую водорось ламинарию и обязательно настоящий шоколад.
Вообщем речь идет о белковом иоде.
Ну-у-у..
Биохимический цикл, поддерживающий мозговую деятельность гораздо более развернут. =))
Цитата: От пользователя: wows
некоторые вещи и действия все равно делаем машинально и пытаемся достичь автоматизма
Только по внутреннему обустройству это никак
не роднит нас с роботами.. А Post hoc ergo propter hoc - это пережитки прошлого мировоззрения, я надеюсь.
собрались значит охотники вкруг и слушают самого балагуристого....Ну грит,гнал,гнал я лося ,убил наконец-то, а он ж тяжелющий,че делать,ну отрезал я две задние ноги и закидываю одну на одно плечо ,другую наддругое..тут у него позвонил телефон,поговорив он спрашивает - так ну на чем я остановился?
- ну ты говорил закидываю одну ногу нф одно плеч....ааааа ну так вот закидываю я одну ногу на одно плечо другую на другое ииии как давай ее жаритьььь!!!
поддерживающий мозговую деятельность гораздо более развернут. =))
Полностью согласен. Я так сказать, в кратце и галопом. А шоколад надо обязательно есть - он еще и вкусный! :-) Причем наш русский! А не "Альпен" от которого альвы боты
завернули! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)