Эпиграф:
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное"
(Кот Матроскин)
Короче, тема навеяна темой про благотворительность и нуждаемость.
Пишем тут, у кого чего есть и кому чего не нужно и можем отдать. Не продать,
конечно, просто отдать. Ну и условия поставки, буде таковые есть. Те, кому это нужно, могут написать авторам постов в почту. Полагаю, надо писать про действительно полезные вещи. Баночка с накопанными козявочками - лот, конечно, интересный, но вряд ли актуальный.
Звони али пиши в аську, вывози в любое время моего присутствия в офисе.
Имей в виду, CRT - это значит, электронно-лучевая трубка, т.е. телевизор, а не плоский-жыдкокристаллический.
""...Короче, тема навеяна темой про благотворительность и нуждаемость.
Пишем тут, у кого чего есть и кому чего не нужно и можем отдать. Не продать, конечно, просто отдать...""
Вы знаете, Мы с сестрой всегда "ЗА" были при проведении подобных мероприятий (акций) до
одного случая. Моя сестра откликнулась на призыв одной молодой "мамы", которая просила помочь ей детскими вещами, игрушками, кроватками,колясками и т.д. (кто чем можем). Она молодая мама, родила ребеночка, воспитывает одна.
Так вот: сестра прониклась горем, отдала ей детские вещи, кроватку,
коляску (некоторые даже были не б/у, а новые).... А спустя некоторое время, эти вещи увидела на "барахолке", которая эта девчина и продавала через интернет. (В конечном итоге, мы ее нашли - снова приехали якобы отдать ей детские вещи - она объяснила свое поведение и в том числе свою
предпринимательскую деятельность тем, что у нас в стране рыночные отношения. ЕЙ ДАЖЕ СТЫДНО НЕ БЫЛО!)
Вот теперь Вы мне скажите, люди добрые, как Вам верить после этого? ? ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)