Богатые семьи помогайте бедным семьям
Думаете для чего, кому-то дается много денег? Никто и не догадывается, что почему? кому-то легко дается зарабатывать большие деньги. А ведь в нашем мире, ничего просто так не дается. Ведь до революции Купцы , дворяне, помещики, заводские магнаты,
знали что им деньги даются Богом, и что данный талант нужно использовать и не только для себя , а и на помощь бедным семьям. Создавались ведь, Богатыми людьми раньше, школы с прекрасными преподавателями любящих своих учеников. Я предлагаю, если получиться выйти из рамок темы, на главную страницу, и
сделать разделом состоятельные лица семей, которые помогают малоимущим семьям. Сделать раздел такой же, как раздел попутчик, в форуме авто. Там тоже помогают люди друг другу. Помочь иногда можно и не только деньгами. Можно заплатить за психолога для ребёнка, или нанять какого-то специалиста. Помощь
не только материальная, от нее, конечно, всё исходит, просто по обстоятельствам глядеть семьи. Адреса Семьи, можно найти в соц-защитах
Цитата: От пользователя: Зося. А Вам не кажется более целесообразным размещать потребности нуждающихся, а не списки состоятельных?
Цитата: От пользователя: Горец из клана MC рекламировать - не есть хорошая идея... PR
помогать надо, а не ...
Я бы сам помог, так живу нижнесреднего уровня. Я только написал, чем душа болит. Могли бы просто совет дать. Вон Зося, более лучшую идею подала. Лица состоятельных необязательно выставлять напоказ, можно сделать их инкогнито, это лучше будет. Скрытая польза благородней.
Рассуждать то все могут. Помогли бы.
Цитата: От пользователя: Зося. А Вам лично нужна помощь материальная?
Благодарю. Я же не сказал, что живу как нищий. Неправильно выразился. Я написал , у кого нахватает на одежду для детей. Вообще для семей с детьми школьного возраста , и незащищенных семей ,
ущемленных умственными развитиями.
"Думаете для чего, кому-то дается много денег? Никто и не догадывается, что кому-то легко дается зарабатывать большие деньги. А ведь в нашем мире, ничего просто так не дается. "
- никто их не даёт. кому они нужны - тот их и зарабатывает.
ps согласна, что надо помогать
инвалидам, детским домам и тп учреждениям. но не согласна, что надо помогать " бедным семьям". богатые деньги не находят, а зарабатывают. а работать могут все. почему богатые должны работать на двоих-троих?
Если вы перестаёте пользоваться какой-то вещью и знаете при этом, что она вполне ещё исправна и может пригодиться кому другому - отдайте. Одежда, игрушки, книги, велосипеды детские и ролики, да мало ли что.
Кстати, есть ненужный монитор 15" CRT, самовывоз с Артинской.
канешна, это ж такой непосильный труд считать деньги в чужих карманах, ну и вообще, невыносимо наверное жить с мыслью, что кто-то, мягко говоря, не бедствует
Цитата: От пользователя: test_drv а каким нищим подавать надо?...вот када я смотрю на пропитые рожи около церквей меня чота на благотворительность не тянет....
Не там смотрите. Тяжесть семьи у церкви не покажешь, нужно в центрах соцзащиты смотреть, где какая
помощь нужна.
Тоже заблудшие души, что поделать , если церковь позорят. Революцию сделали ,1000.000 интелегенции православной поуничтожали, вырезали всю элиту России и Священство. Сейчас России на костылях ходит. Начинать то надо с себя и другие заразятся примером. Мы же народ мы и
государство. Власть, не сможет вертеть людьми, если народ сплотиться. А сплоченность обычно в Росси строиться на общих бедах. Есть же в Божественные писания, что до 3-4 поколения народ страдает за своих прадедов и дедов., что те грешили, а мы перестройка, то дефолт 1998 года, ещё что-нибудь ((
Помогать бедным семьям, не являющимся инвалидами или что-то в том же духе - иждивенчество плодить.
Анекдот на тему.
Молодой человек каждый день подавал нищему на углу рубль. А в один прекрасный день дал 50 копеек. Нищий негодует - в чем дело, каждый день давали рубль, а теперь
вполовину меньше? Молодой человек оправдывается - видите ли, я женился...
Нищий его перебивает - так что же, я теперь должен кормить вашу семью?
Цитата: От пользователя: Зося. канешна, это ж такой непосильный труд считать деньги в чужих карманах, ну и вообще, невыносимо наверное жить с мыслью, что кто-то, мягко говоря, не бедствует
У меня таких мыслей то не было. Можешь помочь помоги, Богом зачтёться.
Неможешь,что поделаешь . :-) Совести неприкажешь.
А Вам не кажется, что Вы пользуетесь запрещенными приемами? Т.е. помогаешь, хорошо, не помогаешь, тебя Бог накажет, в крайнем случае собственная совесть.
А Вам не кажется, что Вы пользуетесь запрещенными приемами? Т.е. помогаешь, хорошо, не помогаешь, тебя Бог накажет, в крайнем случае собственная совесть.
Зося, не идите у него на поводу,то же демагогия чистой воды! А скорее всего -
развод, мне кажется, опять кто-то резвится...под маской... Уж больно ошибки чудовищные.
Цитата: От пользователя: Консультант Помогать бедным семьям, не являющимся инвалидами или что-то в том же духе - иждивенчество плодить.
Анекдот на тему.
Я же сказал, что индивидуально подходить надо. Что мы за Русские, что не хотим ближнему своему помочь.
Все
наши предки открытым русским духом отличались , помогали друг другу. Думаете, какой главный враг Росси, из-за которой идёт демография
1. СМИ продажные. Их оружие воздействия на сознание, подсознание людей, пей , живи одним днём. Культ потребления , наслаждения. (америкосы вместе с Англией
деньги вкладывают на раскол России, путём воздействия информационной войны, коррупции, и всех остальных проблем, иммиграции умов и завоз необразованной нищеты из ближнего зарубежья. Надо нацию востонавливать. Вообще, начать со своего подъезда , чтобы чисто было, глядишь и соседи оказываеться есть
которые плохо живут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)