То есть настоящее. То есть жизнь. Полнота текущего момента под названием "сейчас".
В этой теме живём без прошлого и будущего, не пишем ни о надеждах, ни о мечтах, ни о воспоминаниях. Или хотя бы учимся так жить.
Только настоящее.
Что здесь пишем? То, чем
заняты прямо сейчас. Захотелось сказать об этом? Зашли - написали. Только неподдельное сейчас.
* * *
Лежу на диване с ноутбуком на коленках, непроснувшись-неумымшись. Детки рисуют мне, как ракета полетела на планету Сатурн. В окне быстро текут голубые реки неба
меж ватными облачными берегами. Пишу эту фразу и ставлю точку, а за ней смайлик. :-)
Доготавливается курица в сливочно-медовом соусе, дочитываю книгу, терпеть не могу читать с монитора, но другой нет, а книжка интересная. Время от времени заглядываю сюда. Потом стартану дальше по хозяйству. Ужасно хочется спать и мелькает крамольная мыслишка завалиться и добрать недобранное, благо
дома никого нет, но нет, скорее всего нет, чувство долга, мать его:-)
Предвкушаю полтора дня безделья и развлечений. Ждут своей очереди на отсмотр два долгожданных фильма. Хорошо:-)
Растопили печь, стою и держу на руках младшую - она смотрит завороженно на огонь и почему-то делает движение показывая пальцем то на огонь то на себя и улыбается, типа на меня как на огонь можно смотреть бесконечно. :-) :-) :-)
Апгрейд обезьяны.
Михалковский 12 и Лак для волос.
Свекровь намеревалась совершить визит, так пусть она это лучше сделает сегодня:-) завтра совсем не хочется на них отвлекаться:-)
Не делаю ничего. В душе борьба между «надо» и «неохота». Это мешает ничего не делать. Усиленно борюсь с «надо». (Лень побеждает по очкам). Просто ничего не делаю (без борьбы). «Надо» отступило и повисло в перспективе. Скоро жена с дочкой приедут из магазина, еду привезут…
По каналу Меццо (классика и джаз) слушаю Аранхуэзский концерт, слов нет...
Смотрю в окно, по расцвеченной желтым и красным деревенской улице ходит пьяный сосед в банном халате и шлепанцах на тощую босую ногу, водит за собой дворовую псину на цепи-типа гуляет, а может жена выгнала...Он
хороший-работяга-а сейчас законно отдыхает, смешной.
Ем салатик из помидоров со сметаной. Думаю, а как бы было хорошо набросать свежего душистого хлеба в сметану, смешаную с помидорным соком, но, блин, хлеба мне низя...За спиной играет Exeption что-то из Баха, точно не скажу. Жду очень важную смску:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)