Замаяли те, кто ездит по рельсам. Они ведь, по-моему,активизировались совсем недавно.
Предлагайте свои способы борьбы с ними, я вот предлагаю
1) каменный барьерчик возле рельсов
2) возможность водителю трамвая фотографировать рельсоедов на их
тачках и отсылать эти снимки в ГиБДД
Замаяли те, кто ездит по рельсам. Они ведь, по-моему,активизировались совсем недавно.
2) возможность водителю трамвая фотографировать
рельсоедов на их тачках и отсылать эти снимки в ГиБДД
На участке от Ленина до Блюхера по путям щас не гоняют-кррасота! Строить огражденья- денки надо, мона просто асфальт сковырнуть- и все ровненько- по струночке едут спокойно...
А кто-нибудь потом объявит войну пешеходам. Ходят везде, понимаешь, уступай им дорогу...
Бортики метра в полтора-два вдоль всей проезжей части, как вы думаете - помогут?
а если между рельсов закопать ежей. трамваям то ничо не будет, а вот шумахеры наплачутся.
Видала недавно кино такое-ну шибко бойкий джипяра влетел на Первомайской, на раскопаные трамвайные пути, застрял, бедолага, думал, что его
коняшка должна, ну просто обязана любые барьеры брать..
установленные правила, императив.
Красный стой, зеленый иди. )))
Власть цвета не различает.
Торгаши различают, но думают что можно купить всех. Некоторых покупают. До поры до времени.
пока рельсы повыше не встретятся ;-)
2) возможность водителю трамвая фотографировать
рельсоедов на их тачках и отсылать эти снимки в ГиБДД
многие люди уверены, что где-то есть закон запрещающий ездить по трамвайным рельсам, хотя его нет.
Стоящие на трамвайных путях автомобили - это социальный протест против пахабной организации дорожного движения в
Екатеринбурге. Согласитесь, странно, что вся транспортная система стоит, а трамваи едут, хотя они здесь же вместе со всеми. Пусть засунут свой приоритет козе под хвост и стоят на общих основаниях. ПДД придуманы для движения, а не для стояния на месте посреди дороги.
не так давно обогнал по рельсам колонну с мигалками, неуютное ощущение испытал -- ведущий колонны
пытался спихнуть меня на встречку, сцуко. Такой и на таран пойдет. Ему то хер, машина, жизнь казенные
А по какому поводу, собственно, ПЯ? Разве по рельсам ездить запрещено? :-)
Цитата: От пользователя: vinchi
Согласитесь, странно, что вся транспортная система стоит, а трамваи
едут, хотя они здесь же вместе со всеми.
Не вижу ничего странного. И правильно делают что едут. Я, конечно, понимаю, что всяким считающим себя крутыми пацанам завидно, что они на своих супер-пупер авто стоят в пробках, а какие-то пенсионеры на трамвайчике их делают во все дыры, но,
думаю, это правильно. :-)
установленные правила, императив.
Красный стой, зеленый иди. )))
Это для нас. Для тех, кто не у власти?
Цитата: От пользователя: Стерлин
Власть цвета не различает.
В этом
все дело. Пока они будут дальтониками- нас учить им?
Цитата: От пользователя: Стерлин
Торгаши различают, но думают что можно купить всех.
Кстати, если уж так! Сапоги в Индийском море мыл русский купец, а вот чиновники со своей властью и силой не смогли
до сих пор. Впечатляет? И дело не в покупке всего и вся, а в том, что кроме денег у любого торгаша есть нечто превыше денег. В отличие от.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)