поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Будь или не будь – сделай что-нибудь!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Будь или не будь – сделай что-нибудь!   #1016401  наверх
Автор:  
Дата:   

"Мы понимаем, что вы уважаете закон, но закон, по моему мнению, можно и переменить."
http://www.dni.ru/news/polit/2007/10/2/118301.prin...
… обратилась ткачиха пятого разряда из Ивановской области Елена Лапшина к Пу, попросив его и всех собравшихся придумать "что-нибудь", чтобы Владимир Путин остался на своём посту и после марта 2008 года.
  |  Поделиться:  
Re: Будь или не будь – сделай что-нибудь!   #1016402  наверх
Автор: тестдрайв УМЕР!  (О пользователе)
Дата:   

ткачихи они такие... большие затейницы....
  |  Поделиться:  
Re: Будь или не будь – сделай что-нибудь!   #1016409  наверх
Автор: мимоходом
Дата:   

Когда путин дал согласие, я подумал: вот если бы это был 81-й год, брежнев, члены КПСС и помещение кремлевского дворца съездов, то зал бы встал в овации. Но щас 07, кпсс и брежнева нет, да и собрание проходит на улице, не будут же они вставать со своих пластмассовых стульчи................ И тут мое лицо вытянулось...... Зал встал в овации. Да еще и не только с аплодисментами, но и какими-то гортанными звуками, какими-то средними между: вау и ура...... :-)
Нет ничего нового под солнцем?...
  |  Поделиться:  
Re: Будь или не будь – сделай что-нибудь!   #1016427  наверх
Автор: packler  (О пользователе)
Дата:   

Народу не нужна свобода, ему нужна золоченая клетка.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода