Включаешь ТВ женоподобные существа мужского пола,выходишь на улицу патлатые пацаны в женских джинсах и блузках.Девушки наоборот в мужских штанах с походкой рэмбо..В этом городе их как нигде в УРФО очень много и ведут себя очень развязно...Страшно..Бесит...когда сидишь с другом в центре, а к тебе
подходит ЭТО непонятное тело и говорит "Чо скучаете мальчики?пойдем к нам"...Куда катица мир!!!!
К своему логическому завершению. Мужайтесь - будет ещё хуже. От "голубых" в Америке тоже тошнит. Нельзя ребёнка выгулять - везде они. В мужской туалет внука отправишь и ждёшь в напряжении, прислушиваясь,
потому что нередко насилия совершаются именно там, поскольку туалетные комнаты очень большие, как правило.
Недавно в мужском туалете одного очень богатого молла геем был изнасилован старый человек:-(
Я на самом деле боюсь отпускать своего,будущего сына,дочь,на улицу...Придет сын в один прекрасный момент и скажет "Папа я люблю Петю"...ведь улица дает 50%воспитания ИМХО...
Может быть...У меня родители,крайне интелегентные люди,образования высшие,не пьют,не курят,желали мне всегда другого общества(имею ввиду друзей дворовых),НО...себя я не могу позиционировать чопорным как они,настолько интелегентными как
они..пью,курю и матом ругаюсь..Хотя они многое мне дали по части воспитания,но большее (имею ввиду поведенческое) я взял с улицы...Сори за мой французский...я просто не трезв немног щас
зы: Я вот только сейчас сама себе порадовалась - как хорошо, что у наших детей в Америке нет улицы. Время нынче не для улиц:-(...
А раньше улица была самым приятным местом:-)
"... слышу мамин я голос,/ значит мне домой возвращаться пора" (с)
Т.е. есть риск, что с "улицы" ребенок принесет именно гомосексуализм, а не увлечение игрой в домино или домашними грызунами?
Вы еще забыли героиновых наркоманов. Причем даже и не
знаю, что хуже: "я люблю Петю", или "я люблю героин")))
Не паникуйте, если природа не обделит ребенка гетеросексуальностью и родители, или еще кто-то грамотный, помогут преодолеть комплексы в общении с женским полом, то нафиг ему будет нужен Петя?
НАркоманов по крайней мере не видно в центре города...я имею ввиду не видно что чел колеться или колеса глотает.... а педерасты стоят и сосутся у всех на глазах..да и ваще мода на длинные волосы,бабские шмотки,сумочки,сережки и т.п.
дает о себе знать
Это плохо. Тогда можете и не стать авторитетом для своих детей, которые пугаются таких отцов, и авторитетом станет улица.
Начинайте с себя.
Я поняла, что на ребёнка действует только личный
пример родителей, бабушек и дедушек, а не многочисленные назидания и моралитэ.
Курите? Будут курить дети.
Пьёте? И это придёт. Особенно к сыну.
И мат тоже...
Даже не представляю, что мой внук видел бы всё это:-(
Читаю и не понимаю....отношения человеческого...отношусь абсолютно ровно к нетрадиционной ориентации в принципе и не понимаю возмущения...по ТВ также идет массовая пропаганда секса, насилия, террора...а вас голубизна раздражает....Плохо, что это выставляется на показ - это да, но как явление в
принципе, ничего тут противозаконного нет - человек имеет право выбора, тем более если его делает за него природа, инстинкт, так сказать....а то что кого-то голубой изнасиловал....задумайтесь, сколько мужиков насилуют женщин, типа это что нормально???! Так чего же вы цепляетесь за единичный
случай???!
да и ваще мода на длинные волосы,бабские шмотки,сумочки,сережки и т.п. дает о себе знать
Ну это-то как раз ерунда. Одежда в подростковом возрасте - это вроде пропуска, дресс-код на входе в компанию)) главное-то все равно то, что в башке
при этом. А эта напускная женственность многим мальчикам помогает девиц цеплять очень даже неплохо. Так что это совсем другое.
если природа не обделит ребенка гетеросексуальностью
Природа не обделяет. Это психологическая проблема.
Цитата: От пользователя: UnKIND
а педерасты стоят и сосутся у всех на глазах..да и ваще мода
на длинные волосы,бабские шмотки,сумочки,сережки и т.п. дает о себе знать
Благодаря толерантности к геям, их расплодилось очень много. Сами, вроде, не плодятся, но их расплодилось как крыс.
Я очень хорошо знаю тему геев - однокурсник и бывший best friend - гей.
Сколько Вам лет?Я же говорю,что родительское воспитание канешна играет очень немаловажную роль в жизни ребенка,НО....общество которое его окружает,тоже играет роль неменьшую.если только запирать ребенка в комнате(в частности сын) и
кормить его своими нотациями,то из него врядли получица полноценный человек
Нет...ну я понимаю еще какие то другие стили одежды,но такой...я к примеру када был молодым в 90е носил широкие штаны и дутые пуховики,там кресты на шее....дрес код,базару нет...но никогда не не посмел надеть на себя блузку и
подкрасить глаза тушью....
Нас раздражает всё дьявольское, а не только голубизна.
Цитата: От пользователя: Sovершенн@я
отношусь абсолютно ровно к нетрадиционной ориентации в принципе и не понимаю
возмущения.
Минус Вам. Однажды когда-нибудь поймете. А у вас дети есть?
но как явление в принципе, ничего тут противозаконного нет - человек имеет право выбора, тем более если его делает за него природа, инстинкт,
так сказать....а то что кого-то голубой изнасиловал....задумайтесь, сколько мужиков насилуют женщин, типа это что нормально???! Так чего же вы цепляетесь за единичный случай???!
Не повторяйте чужих глупостей про природу. А лучше послушайте врачей и откройте Библию, где ясно
написано, что "мужеложество УЖЕ осуждено".
Причём, сами геи не считают себя больными, обделёнными природой - это общеизвестный факт.
И не стоит в одну кучу кидать всё. Насилие мужиков над женщинами никогда не приветствовалось.
Это все грехи из одного ряда...:-(
Благодаря таким защитникам геев, они и плодятся:-(
Подумайте хорошенько.
откройте Библию, где ясно написано, что "мужеложество УЖЕ осуждено".
Библия содержит 6 выговоров гомосексуалам и 362 выговора гетеросексуалам. Это не значит, что Бог не любит гетеросексуалов. Просто они требуют больше присмотра.
(Lynn Lavner)
Это сейчас нет. Но это было в Союзе и жили бы, не боясь этого явления. Банзая на Вас нет:-)
Однобоко мыслите, господа
Хи-хи.
Нельзя, да и не получится ровнять всех под одну гребенку
Эта фраза не для геев.
Сколько Вам лет?
55 лет.
если только запирать ребенка в комнате(в частности сын) и кормить его своими нотациями,то из него врядли получица полноценный человек
Не надо так примитивно - он много бывает в обществе, и друзья к нему ходят с ночёвкой, и
он... И в походы они ходят. И примитивного назидания нет, есть просто дружескеи разговоры и то по теме.
Из него получится полноценный человек, Бог даст.
Никто его в заперти не держит, просто здесь другой стиль жизни, здесь нет "улиц" в российском понимании. Но дети по интересам
встречаются очень часто.
У некоторых людей просто патология размещать грязь в форуме. Искать, находить её и желать, чтобы как можно большее количество людей увидело эту пошлость. Что же Вы за человек, Строганов? 121 был прав. А Вы случайно не это слово?