поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Голубизна

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Голубизна   #1015938  наверх
Автор: 
Дата:   

Включаешь ТВ женоподобные существа мужского пола,выходишь на улицу патлатые пацаны в женских джинсах и блузках.Девушки наоборот в мужских штанах с походкой рэмбо..В этом городе их как нигде в УРФО очень много и ведут себя очень развязно...Страшно..Бесит...когда сидишь с другом в центре, а к тебе подходит ЭТО непонятное тело и говорит "Чо скучаете мальчики?пойдем к нам"...Куда катица мир!!!!
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Голубизна   #1015939  наверх
Автор: Полосатая  МатраЦа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UnKIND

Куда катица мир!!!!

В тартарары!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Голубизна   #1015963  наверх
Автор: БИ.
Дата:   

Цитата:

Куда катица мир!!!!

К своему логическому завершению. Мужайтесь - будет ещё хуже. От "голубых" в Америке тоже тошнит. Нельзя ребёнка выгулять - везде они. В мужской туалет внука отправишь и ждёшь в напряжении, прислушиваясь, потому что нередко насилия совершаются именно там, поскольку туалетные комнаты очень большие, как правило.

Недавно в мужском туалете одного очень богатого молла геем был изнасилован старый человек:-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Голубизна   #1015976  наверх
Автор: UnKIND
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БИ.

Страненький у Вас ник товарисч=)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Голубизна   #1015982  наверх
Дата:   

Цитата:

Страненький у Вас ник товарисч=)

Зовите меня Ольга:-)

БИ -Богу Известный. Всё "голубые" испортили: и голубое небо, и голубой вагон, и песню про голубую тайгу:-(
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Голубизна   #1015988  наверх
Дата:   

Цитата:

Я на самом деле боюсь отпускать своего,будущего сына,дочь,на улицу...Придет сын в один прекрасный момент и скажет "Папа я люблю Петю"...ведь улица дает 50%воспитания ИМХО...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Голубизна   #1015994  наверх
Дата:   

Цитата:

Придет сын в один прекрасный момент и скажет "Папа я люблю Петю"...ведь улица дает 50%воспитания ИМХО...

Воспитывайте, общайтесь, рассказывайте, держите на контроле. Не может быть, чтобы улица была дороже Вас.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Голубизна   #1016006  наверх
Дата:   

Цитата:

Может быть...У меня родители,крайне интелегентные люди,образования высшие,не пьют,не курят,желали мне всегда другого общества(имею ввиду друзей дворовых),НО...себя я не могу позиционировать чопорным как они,настолько интелегентными как они..пью,курю и матом ругаюсь..Хотя они многое мне дали по части воспитания,но большее (имею ввиду поведенческое) я взял с улицы...Сори за мой французский...я просто не трезв немног щас
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Голубизна   #1016008  наверх
Дата:   

зы: Я вот только сейчас сама себе порадовалась - как хорошо, что у наших детей в Америке нет улицы. Время нынче не для улиц:-(...
А раньше улица была самым приятным местом:-)

"... слышу мамин я голос,/ значит мне домой возвращаться пора" (с)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Голубизна   #1016011  наверх
Автор: zoolus 
Дата:   

Цитата:

..ведь улица дает 50%воспитания ИМХО...

Т.е. есть риск, что с "улицы" ребенок принесет именно гомосексуализм, а не увлечение игрой в домино или домашними грызунами?

Вы еще забыли героиновых наркоманов. Причем даже и не знаю, что хуже: "я люблю Петю", или "я люблю героин")))

Не паникуйте, если природа не обделит ребенка гетеросексуальностью и родители, или еще кто-то грамотный, помогут преодолеть комплексы в общении с женским полом, то нафиг ему будет нужен Петя?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Голубизна   #1016018  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zoolus

НАркоманов по крайней мере не видно в центре города...я имею ввиду не видно что чел колеться или колеса глотает.... а педерасты стоят и сосутся у всех на глазах..да и ваще мода на длинные волосы,бабские шмотки,сумочки,сережки и т.п. дает о себе знать
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Голубизна   #1016022  наверх
Дата:   

Цитата:

пью,курю и матом ругаюсь..

Это плохо. Тогда можете и не стать авторитетом для своих детей, которые пугаются таких отцов, и авторитетом станет улица.
Начинайте с себя.
Я поняла, что на ребёнка действует только личный пример родителей, бабушек и дедушек, а не многочисленные назидания и моралитэ.
Курите? Будут курить дети.
Пьёте? И это придёт. Особенно к сыну.
И мат тоже...

Даже не представляю, что мой внук видел бы всё это:-(
  |  Поделиться:  
Re: Голубизна   #1016023  наверх
Автор: Sovершенн@я
Дата:   

Читаю и не понимаю....отношения человеческого...отношусь абсолютно ровно к нетрадиционной ориентации в принципе и не понимаю возмущения...по ТВ также идет массовая пропаганда секса, насилия, террора...а вас голубизна раздражает....Плохо, что это выставляется на показ - это да, но как явление в принципе, ничего тут противозаконного нет - человек имеет право выбора, тем более если его делает за него природа, инстинкт, так сказать....а то что кого-то голубой изнасиловал....задумайтесь, сколько мужиков насилуют женщин, типа это что нормально???! Так чего же вы цепляетесь за единичный случай???!
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Голубизна   #1016026  наверх
Автор: zoolus 
Дата:   

Цитата:

да и ваще мода на длинные волосы,бабские шмотки,сумочки,сережки и т.п. дает о себе знать

Ну это-то как раз ерунда. Одежда в подростковом возрасте - это вроде пропуска, дресс-код на входе в компанию)) главное-то все равно то, что в башке при этом. А эта напускная женственность многим мальчикам помогает девиц цеплять очень даже неплохо. Так что это совсем другое.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Голубизна   #1016027  наверх
Автор: Sovершенн@я
Дата:   

Однобоко мыслите, господа...Нельзя, да и не получится ровнять всех под одну гребенку... :-(
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Голубизна   #1016031  наверх
Дата:   

Цитата:

если природа не обделит ребенка гетеросексуальностью

Природа не обделяет. Это психологическая проблема.

Цитата:

а педерасты стоят и сосутся у всех на глазах..да и ваще мода на длинные волосы,бабские шмотки,сумочки,сережки и т.п. дает о себе знать

Благодаря толерантности к геям, их расплодилось очень много. Сами, вроде, не плодятся, но их расплодилось как крыс.
Я очень хорошо знаю тему геев - однокурсник и бывший best friend - гей.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Голубизна   #1016033  наверх
Дата:   

Цитата:

Сколько Вам лет?Я же говорю,что родительское воспитание канешна играет очень немаловажную роль в жизни ребенка,НО....общество которое его окружает,тоже играет роль неменьшую.если только запирать ребенка в комнате(в частности сын) и кормить его своими нотациями,то из него врядли получица полноценный человек
  |  Поделиться:  
Re: Голубизна   #1016036  наверх
Автор: БН.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Даже не представляю, что мой внук видел бы всё это

Он у Вас на Луне проживает?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Голубизна   #1016037  наверх
Дата:   

Цитата:

Нет...ну я понимаю еще какие то другие стили одежды,но такой...я к примеру када был молодым в 90е носил широкие штаны и дутые пуховики,там кресты на шее....дрес код,базару нет...но никогда не не посмел надеть на себя блузку и подкрасить глаза тушью....
  |  Поделиться:  
Re: Голубизна   #1016038  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sovершенн@я

а вас голубизна раздражает

Нас раздражает всё дьявольское, а не только голубизна.

Цитата:

отношусь абсолютно ровно к нетрадиционной ориентации в принципе и не понимаю возмущения.

Минус Вам. Однажды когда-нибудь поймете. А у вас дети есть?

Цитата:

но как явление в принципе, ничего тут противозаконного нет - человек имеет право выбора, тем более если его делает за него природа, инстинкт, так сказать....а то что кого-то голубой изнасиловал....задумайтесь, сколько мужиков насилуют женщин, типа это что нормально???! Так чего же вы цепляетесь за единичный случай???!

Не повторяйте чужих глупостей про природу. А лучше послушайте врачей и откройте Библию, где ясно написано, что "мужеложество УЖЕ осуждено".
Причём, сами геи не считают себя больными, обделёнными природой - это общеизвестный факт.

И не стоит в одну кучу кидать всё. Насилие мужиков над женщинами никогда не приветствовалось.
Это все грехи из одного ряда...:-(

Благодаря таким защитникам геев, они и плодятся:-(
Подумайте хорошенько.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Голубизна   #1016040  наверх
Дата:   

"А булочки! Мы, старые работники культуры, помним, какие были булочки!"
(© "Старый Новый год")
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Голубизна   #1016046  наверх
Дата:   

Цитата:

А лучше послушайте врачей

Точно!
Не слушайте досужие домыслы самодеятельных ортодоксов.
Обращайтесь к специалистам: http://www.sexology.narod.ru/
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Голубизна   #1016050  наверх
Дата:   

Цитата:

они и плодятся

Вегетативно. Черенкованием.
http://caricatura.ru/erotica/molchanoff/283/

[Сообщение изменено пользователем 01.10.2007 20:37]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Голубизна   #1016060  наверх
Дата:   

Цитата:

откройте Библию, где ясно написано, что "мужеложество УЖЕ осуждено".

Библия содержит 6 выговоров гомосексуалам и 362 выговора гетеросексуалам. Это не значит, что Бог не любит гетеросексуалов. Просто они требуют больше присмотра.
(Lynn Lavner)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Голубизна   #1016061  наверх
Дата:   

Цитата:

ничего тут противозаконного нет

Это сейчас нет. Но это было в Союзе и жили бы, не боясь этого явления. Банзая на Вас нет:-)

Цитата:

Однобоко мыслите, господа

Хи-хи.

Цитата:

Нельзя, да и не получится ровнять всех под одну гребенку

Эта фраза не для геев.

Цитата:

Сколько Вам лет?

55 лет.

Цитата:

если только запирать ребенка в комнате(в частности сын) и кормить его своими нотациями,то из него врядли получица полноценный человек

Не надо так примитивно - он много бывает в обществе, и друзья к нему ходят с ночёвкой, и он... И в походы они ходят. И примитивного назидания нет, есть просто дружескеи разговоры и то по теме.
Из него получится полноценный человек, Бог даст.
Никто его в заперти не держит, просто здесь другой стиль жизни, здесь нет "улиц" в российском понимании. Но дети по интересам встречаются очень часто.

У некоторых людей просто патология размещать грязь в форуме. Искать, находить её и желать, чтобы как можно большее количество людей увидело эту пошлость. Что же Вы за человек, Строганов? 121 был прав. А Вы случайно не это слово?
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода