поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

что сделать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
что сделать?   #101576  наверх
Автор: 
Дата:   

как выбить у человека долг???? (хоть и не сильбольшая сумма, но для меня она важна) а уже более 4 мес не могу выбить, сдалала глупость не взяла расписку т.к. хороший хнакомый был
  |  Поделиться:  
Re: что сделать?   #101594  наверх
Автор: Best
Дата:   

Простить.....
  |  Поделиться:  
Re: что сделать?   #101595  наверх
Автор: женщина [гость]
Дата:   

Best
меня это не устраивает, тем более он мужик, решила выручить, но с возвратом, т.к. самой нужны.....тем более для кого деньги а для меня 2 заралаты
  |  Поделиться:  
Re: что сделать?   #101596  наверх
Автор: Зося [гость]
Дата:   

Практически никак, разве что нанять мордоворотов, но это тоже стоит...
  |  Поделиться:  
Re: что сделать?   #101598  наверх
Автор: YandeКс
Дата:   

у меня такая история уже 4-й год....
  |  Поделиться:  
Re: что сделать?   #101601  наверх
Автор: Bug [гость]
Дата:   

Взаймы ни у кого нет нескоко штук баков, гардеробчик обновить хотелось бы. Отдохнуть от вас нудных:-)
  |  Поделиться:  
Re: что сделать?   #101606  наверх
Автор: YandeКс
Дата:   

а может тебе еще и п*****а завернуть....
  |  Поделиться:  
Re: что сделать?   #101613  наверх
Дата:   

я серьезно, как бы жалко если кого то подбить"поговорить " с ним...............незнаю(
  |  Поделиться:  
Re: что сделать?   #101622  наверх
Автор: Птицеед [гость]
Дата:   

женщина

После вашего "подбить"поговорить " с ним..............." от должника последует заява в мусарню, где ситуация будет изложена в следующем ключе: денег не брал (или брал, но сейчас отдать не могу по независящим от меня причинам) а мне угражают физической расправой лица вступившие между собой в предварительный преступный сговор. Думаете, почему сейчас братва деньги не вышибает? Опасно стало. Одни дилетанты (Ди-летанта не касается) этим сейчас занимаются... и отгребают серьезные проблемы. Соболезную. Сам о подобных сволочей ожигался...

Единственная надежда - доказать факт мошенничества со стороны Вашего должника. Но это не так просто...
  |  Поделиться:  
Re: что сделать?   #101627  наверх
Автор: Аlеnkа   (О пользователе)
Дата:   

если был хоть один свидетель, то мона заяву писать в милицию, но хорошо бы при этом знакомых там иметь
  |  Поделиться:  
Re: что сделать?   #101632  наверх
Дата:   

свидетели то есть, НО они не могут являться свидетелями

птицеед спасибо, счас уже пыталась застваить росписку написать дак тоже не могу заставить.....все верб ему и жалею
  |  Поделиться:  
Re: что сделать?   #101636  наверх
Автор: О. [гость]
Дата:   

А сейчас вы с ним поменялись ролями. Сейчас он пусть думает, у него пусть душа болит, ведь долг, как ярмо на нём, а не на вас. А вы успокойтесь, денег уже не вернуть, так зачем себе ещё и нервы портить. Должник будет наказан. Но не вами. (Не впутывайтесь ни в какие разборки с применением силы, только всё усугибите и опять пожалеете, была одна беда , станет две). Аналогичная ситуация и у меня была. В следующий раз будете умнее. Что с возу упало, то упало... Забудьте про эти деньги! Это лучшее, что можно посоветовать.
  |  Поделиться:  
Re: что сделать?   #101638  наверх
Автор: Птицеед [гость]
Дата:   

Alenka

>если был хоть один свидетель, то мона заяву писать в милицию, но хорошо бы при этом знакомых там иметь

Это справедливо, но только если должник займет позицию "не брал", но если он заявит, что брал, но сейчас отдать не могу по независящим от меня причинам, то уголовного дела не возбудят и все взаимоотношения кредитора и должника переходят в сферу гражданского права, а свидетельские показания в гражданском праве не канают, следовательно доказать суде общей юрисдикции факт передачи денег в будет проблематично... считай, невозможно. :-(
  |  Поделиться:  
Re: что сделать?   #101639  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

А почему свидетели не могут являться свидетелями?
Свидетель это любой чек, которому чтото известно по существу о деле. Это может быть и сват и брат и муж и мамаша...
  |  Поделиться:  
Re: что сделать?   #101658  наверх
Дата:   

созерцатель девушка но она является моей
  |  Поделиться:  
Re: что сделать?   #101659  наверх
Дата:   

подругой, но и матербю его ребенка (его любовницей)
  |  Поделиться:  
Re: что сделать?   #101680  наверх
Автор: О. [гость]
Дата:   

Во нагородили! Созерцатель, родные люди, насколько мне известно, свидетелями быть не могут в суде.
  |  Поделиться:  
Re: что сделать?   #101688  наверх
Дата:   

О. перестаньте маяться тут ерундой и идите изучать законы.

Свидетель - любое лицо, которому известно что-либо о деле. При этом не важно, брат он, сват или мать.

Вы путаете свидетельство в защиту от свидетельства в обвинение. В защиту человека свидетельствовать могут все. В обвинение же человека имеют право не свидетельствовать (отказаться давать показания) его ближайшие родственники.
  |  Поделиться:  
Re: что сделать?   #101690  наверх
Дата:   

женщина, тогда дело не в том, что свидетель не может давать показания. Дело в том что он не хочет этого делать. И имеет на это полное право :-(
  |  Поделиться:  
Re: что сделать?   #101698  наверх
Автор: Аlеnkа   (О пользователе)
Дата:   

в течение недели спускайте колеса на его машине
  |  Поделиться:  
Re: что сделать?   #101708  наверх
Дата:   

у него и машины уже нет
  |  Поделиться:  
Re: что сделать?   #101723  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

"а по морде чайником"???
  |  Поделиться:  
Re: что сделать?   #101742  наверх
Автор: Конь в яблоках
Дата:   

Автор: женщина [гость]
Дата: 11 Фев 2003 14:54

.... все верб ему и жалею
============================

Означает ли это, что он все же не отказывается от долга?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода