я иногда вижу длинноногую блондинку, садящуюся в БМВ Х5.
и ничего кроме "она все равно дура, да еще шлюха, наверное" мне не помогает.
Добивая себя аутотренингом "зато я умная и такая вся порядочная" и внушением "БМВ Х5 все равно ездит на дизеле- нафига он нужен"
Я спокойно
продолжаю путь.
Сама себя закидала тухлейшими помидорами. но ведь есть в этом человеческая природа? или это я просто завистливая?!
Бедные рождаются бедными,богатые рождаются богатыми...Это касается финансового состояния.
А что касается естественной зависти,то "жабу" убить можно,поняв умом,что стоит за финансовым "благополучием"!
Риски,болезни,угрозы,страдания.......камеры,этапы,больницы.......Да и тупо: напряги 24
часа в сутки...
Такой ценой нах не нужен дом на Рублёвке и Бугатти Вейрон!
Лексус RX350, Бмв Х5, наверное и Audi Q7 - хороши ж запросы... дерзайте! :-)
Обычных мужчин настораживают восторги девушек по отношению к таким машинам, т.к. они сами ездят на авто попроще и трезво оценивают свой материальный "потолок"...
Сам в ответ люблю про свою первую ласточку-девятку рассказывать... :-)
Цитата: От пользователя: Электрочайник
Риски,болезни,угрозы,страдания.......камеры,этапы,больницы.......Да и тупо: напряги 24 часа в сутки...
Такой ценой нах не нужен дом на Рублёвке и Бугатти Вейрон!
Так самое интересное, что это не правда!
Я же прекрасно понимаю, что все люди. И что она может дочь богатых
родителей- ей эту машину подарили либо они, либо любящий муж. Может она очень хорошая и умная, что ваще.
Это может быть, но мне легче думать, что нет- она вот такая! и ЭТО ЖУТЬ КАК ТУПО!
дааа, бывает
даже в судорогах корячит, упаду как подкошеный и асфальт грызу.
думаю. С8КА! Ну почему все ТАК! ПОЧЕМУ????
потом неделю отхожу до следующего раза.
БМВ на дизеле редко бывает, как Х5, как и остальные БМВ.
А "нафиг он нужен" - очень сильно в
цене падает, поэтому - далеко не показатель, может эта телка на нем раз в неделю ездит от сервиса до сервиса.
Так и не понял, чего в блондинке напрягает. У неё по жизни есть её набор, часть которого видно другим посторонним, часть нет. Машинка входит в ту часть, которую видно. Части, которые видно и которые не видно, меж собою связаны. У Вас есть свой такой набор, у меня свой и т.д.
Чему тут
завидовать?
То, что судьба тебе решила дать,
Нельзя ни увеличить, ни отнять.
Заботься не о том, чем не владеешь,
А от того, что есть, свободным стать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)