9,10,12,16, 19 октября
Старейший студенческий театр г. Екатеринбурга
Театр «Старый Дом»
оъявляет КОНКУРСНЫЙ НАБОР в студию!
Для предварительного знакомства подготовьте:
- стихотворение,
- басню,
- прозаический отрывок,
- небольшой этюд
(НЕ менее 2-х из перечисленного).
I тур - 9, 10, 12 октября,
II тур - 16 октября,
III тур - 19 октября,
в 19:00.
Приглашаем Вас
в 8-й учебный корпус УГТУ-УПИ
(Теплофак"),
комната Т-225,
тел.375-44-94.
Двери открыты для студентов всех ВУЗов.
В разные годы в репертуаре театра были такие названия как "Кентервильское приведение" Оскара Уайлда, "Метеор" Ф.Дюрренматта, "Вешние Воды" Тургенева, "Мольер" Булгакова, "Мизантроп"
Мольера, "Женитьба" Гоголя. А также произведения таких авторов как Мрожек, Маяковский, Зощенко и.т.д.
Нет!!! Не помер!!!! В декабре премьера!!!!
А в октябре спектакль предыдущего нового приёма, что год назад пришли!!! "Проба пера" называется! В ноябре спектакль "Концерт по заявкам" по Крёцу!
Приятно встретить друзей театра!!!!
Особенно тех, что помнят нашу старую сцену!!!! Набойченко всё-таки удалось выгнать театр из "нашего" "старого дома"... Но он не смог выгнать "Старый Дом" из наших сердец) Как ни помпезно это звучит, но это так! Теперь сцена... дом... "Старый Дом" живёт на
Теплофаке в конференцзале, что на втором этаже, рядом со столовой)
Ну))) что можно на это ответить))) Каждому своё))))
А если судить по себе, со своей личной, так сказать, колокольни.... То... вот если вы застали Театр "Старый Дом" на Химфаке, то вы уже учитесь курсе на пятом))) А на пятом курсе всё равно где лекции слушать))) Всё равно их почти не
посещаешь)) а если судить по моим друзьям-студентам - они с курса третьего уже начинают использовать знания полученные в нашем замечательном УПИ и зарабатывают деньги))) Благо специальности у нас в УПИ актуальные и выпускники и даже студенты - востребованные!!!! А хорошего преподавтеля слушать -
везде хорошо))) К сожалению очень много помещений сдано в аренду коммерческим организациям! Вот может создадите инициативную группу за очищение площади от арендаторов и возведение прекрасных учебных аудиторий?))) Или... как-то не не нужно... студентам хорошие аудитории...)))) ну... и почему мы
сегодня не на парах? не получаем удовольствие от прослушивания лекций?))) Кстати в УПИ прекрасная сеть библиотек! Где вы можите с удовольствием закрепить и дополнить знания полученные на лекции, а не терять времени на форуме общения на Е1)))
К сожалению это ник мне ни о чём не говорит(((( Я бы тоже гордилась!!!! Хотя... я наверное и так горжусь, хотя бы тем, что кто-то гордится людьми нашего театра))) У нас вообще очень замечательные люди!!! а какие у нас красивые девушки!!! Даже я не могу этого не отметить!!! Парни, впрочем, тоже
очень даже ничего)))
Кстати... Было бы интересно... Вы даже меня заинтриговали!!!!! Кто же эти люди... Как их имена "в миру"?... Уж не .................!!! Тогда второй кто? Многие уйдя из театра потерялись... вышли из поля моего зрения.... А жаль... Вот бы встретиться, посидеть... пивка
попить... поболтать... Хотя... жизнь - есть жизнь... у каждого свой путь. Но.. если вдруг... Передавайте им привет, от меня)))
)))) Да, мы разные люди))))
Я увидела Я! Уже после регистрации.... просто не знала о его существовании)
Кстати, если Андре Бретон -это .........., а я кожей чувствую - его почерк)))) то Akr мог видеть меня с ним вместе на сцене))) Мы вместе играли в спектаклях "Жорж Данден или
Одураченый муж" Мольера, "Кентервильское приведение" Оскара Уайлда, а так же "Метеор" Ф.Дюрренматта, "Мольер" Булгакова))) Вот)))
Первую попытку выставить театр из актового зала ХТФ поручали мне..не вышло, слишком сильным был общественный протест..с тех пор не люблю этих самодеятельных театров, от них за версту прет непрофессионализмом..
" Вы только представьте, насколько лучше играла бы Ермолова вечером, если бы днем
она стояла у шлифовального станка..."(с)
:-d
ЗЫ А кто ж не знает Андрэ Бретона, если его фотка была опубликована в "Нашей газете"?!
)))) Эх, Грешник-Грешник, значит вышибалой на жизнь зарабатываете.... Не завидую!!! Не бывали вы у нас в театре... Наш театр критики называют "Студенческим "МХАТом" и это не простто слова!!! И если бы было всё так плохо... не было бы "слишком сильного общественного протеста")))))
А то что у
вас не вышло... говорит только о ваших профессиональных навыках.... Да нам с вами просто-таки повезло!!!! Побольше бы таких профессиональных работников-вышибал!!!! Спасибо Вам большое от лица нашего творческого коллектива за ваши не лёгкие трудовые будни... ведь надо было ещё перед начальством
оправдываться!!! "А я что, я ничего... это всё они!!!! Там это... сильный общественный протест! Вот!!!" Простите, если что)))
На самом деле, я очень рад, что Старого Дома на химфаке больше нет. Теперь вместо него есть очень приличная аудитория, приятно лекции сидеть слушать.
Если очень интересует, скоро здание химфака будут закрывать вообще, ибо оно в
аврийном состоянии. Сведения из достоверного источника - руководящего человека в УПИ.
А вообще, пост не про перенос здания, а про набор в труппу. Желание пофлудить должно быть хотя бы по теме.
Бывал я у вас в театре..на постановках "Свой остров" и "Клоп", больше не тянет..
Вам повезло, потому что нам дали другое помещение..протестовали в основном ваши актеры, но, к чести сказать, очень дружно.
Мне понравился Ваш
монолог...очень, очень эмоционально, но все равно- "не верю!"(с)
:-d
сразу видно заядлого театрала! как надо часто, наверное, ходить в театры,чтобы даже не запоминать, какие спектакли видел, а какие - нет! Интересно, что еще расскажете "нового" о "Старом Доме"?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)