В суете повседневности этот пост все как-то откладывал.
Озаботил меня «камешек в туфле»: после просмотра новостей 4 канала, начал ловить себя на мысли, что что-то раздражает. Речь идет об оформлении студии. Не домашний формат стал. Обилие ядовитых цветов госфлага (типа мы патриоты), «4-ка»
основанием к зрителям (ну эт понятно), вверху – ведущая (личность и IMHO кампании), непонятный фон (типа будущее) и ряд других нюансов которые возможно прошли мимо моего сознания.
Сидящий Енин с гостем на табуретках и с папочкой в руке на коленях, везде круги, ни одного угла….
На форуме
есть серьезные и уважаемые дизайнеры, а чувство стиля безусловно присуще многим здесь присутствующим – объясните мне, что я вижу не так?
Или это вверх дизайнерской и оформительской мысли Урала, а я просто не догоняю….
;-)
Серьезно, хочется понять глубину перфоманса.
PS
Хуже для меня только Сванидзе в своей ТВмагиле…
не, серьезно, коллеги. Можно ли рассматривать офрмление 4 вверхом профессионализма? Расширю свой вкус)))
Не хотелось бы уходить в область подсознательных воздействий на будущий электорат, но, блин, раздражает.
Думал, что я один такой поручик, который не в ногу...
сенсация основа рейтинга.
Но речь не об этом.
При всем уважении, г-н "Брайан Джонс который из Северной Африки", хотелось бы узнать Ваше мнение по заявленной теме и не впадать в обсуждение конкретных личностей.
Спасибо.
:-)
"А когда госпожа Вугельман тоном ментора вещает о какой-нибудь мокрухе - это нормально, по-вашему?"
-----------------------------------------------
а это кто?
"Вугельман - звезда и лицо 4ки /к сведению/, а еще шеф-редактор новостей (имхо)."
------------------------------------------------------------------
в смысле?
анти-пиар 4-ки?
шеф-редактор "местечковых" новостей....
это архи-что?
В жизни Вугельман никакой не ментор, а симпатичная и, не побоюсь этого слова, привлекательная женщина! Неоднократно сталкивался с ней лицом к лицу...2 раза это точно!
С тех пор, как на четвёрку, в Утренний экспрес, вернулся Макеранец, я помахала этим "вагончикам" платочком. А затем и каналу в целом... крайне редко теперь туды заглядываю.
"Алёна Вугельман
Шеф-редактор Новостей телекомпании "Четвертый канал". В 1997 году по приглашению Анны Титовой перешла на "4 канал". За 3,5 года работы на "Четвёрке" прошла путь от репортёра и выпускающего редактора утреннего блока новостей до шеф-редактора. Жизненное кредо: "Все мы творцы.
Творите. Натворите, будете отвечать". vugelman@channel4.ru " (с)
Зашел, проверил свою память.
Но речь не о ней (хотя ее напарница Б., явно проигрывает во всем). Потому считаю, В. лицом и звездой, местечковой, но звездой. Свято
место, пусто не бывает, а других то нет. Почему, меня не интересует.
Краску то почему по всей студии размазали, а?
:-)
Четверку наблюдаю утром, пару минут, когда иду на работу - табло на Площади.
Остается ощущение лубка, местечковости какой-то. Если и смотрю, то кины. Раньше с удовольствием включалась на Винарскую и Ванченко. А счас ни Маши, ни Ванченко...
Чем Вам не нравится Данила? Встреча с ним в неформальной обстановке оставила у меня весьма благоприятное впечатление...умный симпатичный молодой человек.:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)